Перейти к содержанию
Sofia_Dushkina

ГУ МВД г. Мирный - Ivan_Brovkinov

Рекомендуемые сообщения

Sofia_Dushkina

1. Ваш никнейм: Sofia_Dushkina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Brovkinov
3. Суть: Нон рп выдача розыска, не известно каким образом, почему я и тд (до этого была погоня по этому это нон рп розыск) Если у сотрудника имеются доказательства, прошу их показать. тайм код: 0:01:03
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1E5W8hB6VPayTA42CSU50QTclSoGy6vbk/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Данный игрок является сотрудником УВД г. Мирный, в название жалобы внесены соответствующие корректировки. Тема одобрена к опубликованию в 20:38 (GMT+3) 01.04.2025. Ожидайте ответ от сотрудника в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Ivan_Brovkinov

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба.

Сначала вас остановил сотрудник ГИБДД и вы вели речь с ним, я стаял спереди машины и запоминал на всякий случай номера ваши, вы в тот же момент начали ехать и переехали меня, у нас началась погоня с расстрелом после удачного расстрела вы пересели в машину к како-моту человеку и скрылись сотрудник ГИБДД пробил вас по номерам сказал мне С/П, и так же у вас не было маски на лице я вас запомнил в лицо, и когда я узнав вашу С/П я вам выдал ориентировочный розыск потом посмотрел по камерам и вы стояли на тротуаре я вас задержал и потом каким то магическим образом вы пропали (дернули интернет) так как эта погоня была еще давно я почистил БОДИ-КАМЕРУ от лишних записей которые происходили давно, я уточню у своего напарника попрошу запись и обязательно вам ее покажу.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Прежде чем вынести окончательный вердикт по данной ситуации, я жду от сотрудника убедительных доказательств, подкрепляющих его жалобу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...