Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Werner Milano

1. Ваш никнейм: Werner Milano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Лидер некорректно разбирает жалобу, не видит очевидных нарушений и тыкает мне правилом подачи жалоб, которое подразумевает собой запрет на док-ва от 3 лица. А у меня моя запись с нарушениями + запись от сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/930082-gibdd-p-–-amir_angello-santiago_sherman/

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый день!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

Ожидайте вердикт следящего!

Поделиться сообщением

Werner Milano

помнят еще про жалобу? 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Ночи доброй. Приносим извинения за вынужденную задержку. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников, на вашей записи должно быть видно основное нарушение. На ней же видно лишь ваше общение с сотрудником. Нарушение, получается, было проигнорировано сотрудниками, как в целом и вами. В данном случае возможно только назначение личного задания сотрудникам в связи с нарушением правил подачи. Как такового, некорректного разбора от лидера не наблюдаю. Единственное упущение - если видно нарушение, но при этом нарушены правила подачи, назначается личное задание. Этого сделано не было. Лидеру по этому поводу будет проведена разъяснительная беседа. Благодарим за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...