Dmitriy_Furiev 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 06:52 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Furiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Carlione 3. Суть: Была погоня, я ему паспорт или водительское НЕ ДАВАЛ. Потом я убежал в лес и прилетает розыск. Имеется вопрос : откуда он знал, что за рулем ИМЕННО я? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LFos3No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:43 Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о просрочке в ответе на данную тему. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:48 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:50 Здравия желаю, я сотрудник на которого составлена жалоба Док-ва не сохранились Но для ясности, я выдел как вы выбегаете из авто, далее пробил вас по ГРЗ ( Номерам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств по 4.6 ОПГО и за выданный Вам розыск без факта нарушения. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Предоставьте банковский счёт для компенсации. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Furiev 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Здравствуйте, 580245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Еще раз зравствуйте! https://imgur.com/a/78vvl9m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:53 Здравствуйте. Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Сотрудник будет наказан за отсутствия док-в по ситуации. Также, за просроченный ответ по жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Furiev 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 03:52 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:24 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться