xdxdxdxdxdxd 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 00:01 1. Ваш никнейм: Junya_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov, Nikita_Dyundick 3. Суть жалобы: По какой причине открыли огонь после первого предупреждения? Требую наказать сотрудников и возместить мне ущерб 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/feedf44bdee802f55e51f0169bcae437/?p=m_IZb4_i-2_jKVZ2ggaytg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:24 Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Недостаточно доказательств, на вашем фрапсе не видно кто стрелял, свидетельствовать против себя ни я, ни сотрудник так же не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Dyundick 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 00:25 Приветствую. Нарушений с своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 287 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:26 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 287 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:12 Нет актива. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться