Перейти к содержанию
Vladimir_Schulz

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Schulz

1. Ваш никнейм: Vladimir_Schulz

2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: сотрудник выписывал штрафы НонРП, превышений полномочий

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/xuJd/ogGLPQNbt

2:01 - пришел очередной штраф

4:30 - пришел штраф, хотя сотрудника даже на карте не было видно

8:47 - сотрудник начал специально отслеживать мое местоположение

9:36 - пришел еще штраф

11:04 - пришел еще штраф

12:14 - пришел еще штраф, сотрудника не было на месте

13:46 - пришел еще штраф 

Штрафы были выписаны за одно и тоже нарушение почти в одно и тоже время.

Я понимаю, что сотрудник в любом случае отвертится, но адекватность в нем должна быть.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

И так согласно статьи 4.3 КоАП (примечание)

После того как Вам выписывали протоколы, и вы достоверно знали о том что вас привлекли к ответственности продолжали совершать нарушения, а не устраняли их, вы так же привлекались к ответственности.

Штрафы выданы по ГРЗ - ничего не запрещает мне так делать

Я понимаю, что сотрудник в любом случае отвертится, но адекватность в нем должна быть. - Может потому что я знаю свою документацию и соблюдаю её, адекватность? - Кто то заставлял Вас делать погоню, уезжать от нас, нарушать правила ПДД? - Нет!

Спойлер

Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд

Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности.

11.3 КоАП /13.1 и 13.2 ПДД  

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Спойлер

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения.

9.1 КоАП / 10.1.1 ПДД

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

5.10 КоАП / Приложение  2, глава 1, разметка 1.3 ПДД

Спойлер

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Спойлер

Разметка 1.3.

2924613.svg

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя.

17.5 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 61 650 рубль.

Спойлер

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b8a5efa7072996266654483a9bc21b0c/?p=p2X-SwIXBYQpa_8Y6PZ2HA

17.6 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 116 650 рублей.

Спойлер

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/10d1ef68ed57a24f7bb25d4e7b1b64fa/?p=XT9qoF_5GPW8ProzdW1rHA

17.6 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 216 650 рублей.

Спойлер

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

19.9 КоАП

Неостановка по требованию

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/38aad42e51d1af2b7060a83deca7a7b7/?p=2Vcy_AAim-ruZ8gtH9CZvg

17.6 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 316 650 рублей.

P.s. После прошлой 100-ки и розыска вы же начали движение (уехали)

Спойлер

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/14d6f71653c66e14617bbbfa21724c98/?p=m0_MNW7qIX2xfWFQkoEvOg

17.6 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 416 650 рублей.

Спойлер

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2acc387db262c314d31f866a83f6be83/?p=NTJGb1LKttfljSF_75LAFQ

17.6 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 516 650 рублей.

Спойлер

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/5cd009598e5583471c70a20d13c63e29/?p=hnslLft5T4ev8enkVGB-Hw

17.6 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 616 650 рублей.

Спойлер

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4c08ba802562100ac5ffc0a88b4fa355/?p=MZQkl9VfiaxGDNOZOKVapA

17.6 КоАП

Управление ТС имея неуплату штрафов на сумму 716 650 рублей.

Спойлер

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/68c37a1cea5a8091b5ffea3760ba17a4/?p=glOeveijLU0w-joc1cU2Kw

Капитан полиции

А. Д. Ривера

P.s.

И так делать можно, я уже это доказывал вот тут: 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/927218-zhaloba-na-alexandr_rivera/

https://forum.gtaprovince.ru/topic/927907-zhaloba-na-alexandr_rivera/

https://forum.gtaprovince.ru/topic/918787-zhaloba-na-aleksandr_rivera/

https://forum.gtaprovince.ru/topic/909620-zhaloba-na-alexandr_rivera/

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png

Перейдём к разбору Вашей жалобы.
RHJDKA3.gif
Сотрудник предоставил доказательства и дал исчерпывающие объяснения, с ним полностью солидарен.
Штрафы были выписаны верно.
Сотруднику ничего не запрещает пробить личность человека по ГРЗ и назначать наказания в виде штрафов.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.

RHJDKA3.gif
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Schulz

Добрый день! Вы понимаете, что выписывали штрафы одним за другим? Не давая возможности их оплатить. Штрафы по статье 17.6 приходили через каждые 2 минуты. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Их можно и не платить.

Статья гласит управления ТС

Вам достаточно перестать управлять управлять автомобилем и всё. 

Стойте на месте- нарушения не будет!

Хотите оплатить 

Идите пешком

Поедьте на велосипеде

Поедьте на Такси 

Поедте на автобусе.

Полно способов.

Банально- заехал в лес и встань на обдном месте  - нет факта движения нет нарушения.

Я штрафовал тогда когда ловил ваше авто на движении.

И зачем врать, изначально вы вполне могли оплатить штрафв через телефон. 

Но по вашему же видео- вы зачем-то катались за мной.

Писали что то в чат про штрафы.

Поехали бы и оплатили.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png

Перейдём к разбору Вашей жалобы.
RHJDKA3.gif
Сотрудник дал ответ, с ним солидарен.
Всего доброго.

RHJDKA3.gif
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Schulz
В 29.03.2025 в 11:57, Александр Ривера сказал:

Их можно и не платить.

Статья гласит управления ТС

Вам достаточно перестать управлять управлять автомобилем и всё. 

Стойте на месте- нарушения не будет!

Хотите оплатить 

Идите пешком

Поедьте на велосипеде

Поедьте на Такси 

Поедте на автобусе.

Полно способов.

Банально- заехал в лес и встань на обдном месте  - нет факта движения нет нарушения.

Я штрафовал тогда когда ловил ваше авто на движении.

И зачем врать, изначально вы вполне могли оплатить штрафв через телефон. 

Но по вашему же видео- вы зачем-то катались за мной.

Писали что то в чат про штрафы.

Поехали бы и оплатили.

Где вы видите вранье? Через телефон нельзя оплатить такую сумму штрафа. Как сотрудник гос фракции Вы должны это знать. 

Когда я заехал в лес - Вы ну никак не могли видеть мое передвижение, а по карте отслеживать это НонРП. Да и на карте вы не всегда отображались, а штрафы продолжали приходить. 

Где я катался за Вами? Я ехал по трассе в банк Невского. 

Больно нужно Вы нужны. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Однако на моих доказательствах вы есть везде и ваше движение тоже.

Не нужно было вообще ехать за рулём. 

Вы знали что это нарушение. Прекрасно знали.

Что то за 16 минут, вы к Банку не продвинулись.

Ехали бы до банка.

Вызовите такси, ходит автобус, идите пешком. 

Способов как можно добраться до банка, не управляя авто самому полным полно.

Удивлю но в Приволжске есть Банк.

Вопросов не увидел, переданно на закрытие.

Поделиться сообщением

Vladimir_Schulz

Давайте разберемся более подробно

"Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года" - здесь упоминается именно УПРАВЛЕНИЕ.

Заехав в лес, вы меня видеть не могли. Уж тем более, когда я ехал по горам, вас даже близко не было. Вы меня не видели и не могли знать, что УПРАВЛЯЮ ли транспортным средством или нет.

Следовательно, штрафы, выписанные на минутах видео:   11:04, 12:14, 13:46 выписаны не верно. 

Где мне оплачивать штрафы в Приволжске, или в Мирном, или в Невском – это решать только мне и Вас это волновать не должно. 

То, что Вы фотографировали меня не означает, что на фотографиях запечетлен именно я. На Ваших видео не виден гос номер автомобиля и не видно, что за рулём сижу именно я. 

Следовательно, вы не знали точно, что нарушаю именно я. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Ответственность за авто несёт его собсьвенник.

Авто управляли вы.

Новых вопросов не увидел 

Поделиться сообщением

Vladimir_Schulz

Таких автомобилей, как у меня миллион. Возможно, вы спутали. На ваших фотографиях не виден гос номер автомобиля и мой ник. Это мог быть любой другой игрок.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил вам очень подробный ответ, с которым я полностью согласна. Доказательства вашего нарушения были предъявлены. Ни один пункт не запрещает сотруднику выписывать штрафы во время погони.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...