Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:01 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Roman Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e70ce27debbc30d7fc6712 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 6.15. Так же хотелось увидеть доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:28 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Так как жалоба связана с нарушением ВПС, то жалобу рассмотрит СА. Также запросил доказательства. Ожидайте. Изменено Пятница в 23:29 пользователем Ivan_Kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:17 Просрочка получается от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:33 Я так понимаю, не доков нет и администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:47 Еще раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. У сотрудника не нашлось доказательств. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.1 ЗоП (использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц). Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 05:17 Досипор просрочку администратор создаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:27 Я долго должен буду ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:01 Уже второй день пошёл . досипор просрочка от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:13 Здравствуйте, предоставьте более длительную запись, где будет видна окошка уведомления о том, что определенный сотрудник конвоирует Вас. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 19 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:13 Здравствуйте! Через сутки скину. Хотя и этого я считаю достаточно, понять что он меня конвоирует, и делает при этом нонрп действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Сутки прошли, а доказательства так и не поступили. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться