DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Доброго! 1. Хочу увидеть док-ва моих 5.5 Ук Рп либо я с ними не согласен. Док-ва: https://imgur.com/a/d3aLzWN 2. Почему сотрудник не спросил согласен ли я со своим нарушением? 3. Почему работа не по алгоритму идёт? (00:25) 4. Почему сотрудник уходит от вопроса и как то не по уставу общается сотрудник, вам не кажется? (00:25 00:55) 5. Вопрос лично сотрудник, находился ли я в ФР? Почему тогда не выдали розыск по ФР? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dbeaa3c86f610658f9753d107803a72f/?p=1HRHgSJAd3d-nTSoPKFzdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Я тот самый Десайз. 1. https://imgur.com/a/t1AT0YQ 2. У задержанного я не обязан спрашивать согласны или нет. Ставится метка о невозможности получения подписи, что я и сделал. 3. Все по кайфу идет. Нарушений нет. 4. Ответ был дан. 5. Док-ва предоставьте, что вы в розыске состояли. Иначе ваши слова не имеют никакого веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #4 Опубликовано 28 марта В 29.03.2025 в 02:41, Raze_Desize сказал: 5. Док-ва предоставьте, что вы в розыске состояли. Иначе ваши слова не имеют никакого веса. Вы будете отвечать или уходите от вопроса? Я то пока спрашиваю интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Будете интересоваться как только появятся док-ва, а сейчас всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Вновь здравствуйте. 1. Док-ва даны. 2. Сотрудник не обязан спрашивать согласны ли вы, он поставил метку о невозможности подписания. 3. Не наблюдаю нарушения алгоритма. 4. По какому уставу? Сотрудник не переходил на "Ты", соблюдал все правила при общении. 5. Предоставьте док-ва вашего нахождения в федеральном розыске, в ином случае это обвинение учитываться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #7 Опубликовано 30 марта В 29.03.2025 в 22:48, Alisa_Desize сказал: 1. Док-ва даны. Док-ва прошу в видео а не по чату, которые можно показать через минуту. В 29.03.2025 в 22:48, Alisa_Desize сказал: 2. Сотрудник не обязан спрашивать согласны ли вы, он поставил метку о невозможности подписания. А алгоритм для чего? И в прошлой жалобе Вы по халатности дали сотрудник наказание? В 29.03.2025 в 22:48, Alisa_Desize сказал: 4. По какому уставу? Сотрудник не переходил на "Ты", соблюдал все правила при общении. Не, субординация где? В 29.03.2025 в 22:48, Alisa_Desize сказал: 5. Предоставьте док-ва вашего нахождения в федеральном розыске, в ином случае это обвинение учитываться не будет. Да хорошо по логам пробьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #8 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 18:13, Tyler_DiFronzo сказал: Док-ва прошу в видео а не по чату, которые можно показать через минуту. На док-вах сотрудника все прекрасно видно. В 30.03.2025 в 18:13, Tyler_DiFronzo сказал: А алгоритм для чего? И в прошлой жалобе Вы по халатности дали сотрудник наказание? К сотруднику были применены меры исходя из того, что не была поставлена метка о невозможности подписания. В 30.03.2025 в 18:13, Tyler_DiFronzo сказал: Не, субординация где? Исходя из нарушенной вами статьи (5.5 УК РП), сотрудник имеет право грубить вам в ответ. В 30.03.2025 в 18:13, Tyler_DiFronzo сказал: Да хорошо по логам пробьём. Предоставьте доказательства вашего нахождения в Федеральном розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #9 Опубликовано 31 марта В 30.03.2025 в 23:37, Alisa_Desize сказал: В 30.03.2025 в 22:13, Tyler_DiFronzo сказал: Док-ва прошу в видео а не по чату, которые можно показать через минуту. На док-вах сотрудника все прекрасно видно. Повторяю прошу док-ва с начинания моего нарушения. В 30.03.2025 в 23:37, Alisa_Desize сказал: В 30.03.2025 в 22:13, Tyler_DiFronzo сказал: А алгоритм для чего? И в прошлой жалобе Вы по халатности дали сотрудник наказание? К сотруднику были применены меры исходя из того, что не была поставлена метка о невозможности подписания. Так секунду нет, Вы сказали в алгоритме этого нету. А вот про вопрос в алгоритме наоборот есть. Или я жалобу ту назад поднимаю? И узнаю выдали Вы все ли наказания и какие. В 30.03.2025 в 23:37, Alisa_Desize сказал: Исходя из нарушенной вами статьи (5.5 УК РП), сотрудник имеет право грубить вам в ответ. Где это написано? Ожидаю тут пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #10 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 16:27, Tyler_DiFronzo сказал: Так секунду нет, Вы сказали в алгоритме этого нету. А вот про вопрос в алгоритме наоборот есть. Или я жалобу ту назад поднимаю? И узнаю выдали Вы все ли наказания и какие. В алгоритме не ставится метка о согласии/не согласии с нарушением, ставится метка о невозможности подписания. Сотруднику было выдано наказание за то, что он не поставил данную метку и не разъяснил вам статьи. Цитата Где это написано? Ожидаю тут пункт. Согласно Положению об отделах ГУ МВД, (1 глава, 7 пункт) Цитата 7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты. Цитата Повторяю прошу док-ва с начинания моего нарушения. Повторяю, на док-вах сотрудника все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #11 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 20:54, Alisa_Desize сказал: Согласно Положению об отделах ГУ МВД, (1 глава, 7 пункт) Цитата 7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты. Хорошо хорошо как сотрудник понял что этому ему адресовано? И как Вы это поняли по скрину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #12 Опубликовано 31 марта Выстраивание логической цепочки. Сотрудник полиции вел диалог с другим сотрудником. Вы вмешались в этот разговор, используя нецензурную лексику и "отправляя" сотрудника самостоятельно принять чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться