Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Durov

1. Ваш никнейм: Fedor_Durov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alan Heiliger, Agata Christie
4. Суть жалобы: Здравствуйте, была погоня вследствии чего меня остановили две машины ппс по поводу ФР, в итоге сотрудник общался на ты а не на вы, спрашивая причину остановки услышал только что по тонировке, хотя ппс не могут останавливать и штрафовать на тонировку, и если он даже останавливает он должен был попросить ВУ, а он просил паспорт, когда спросил причину (по поводу чего мне надо паспорт дать им он не чего не ответил)+когда я начал уезжать после 1 преда (зеленого) кинул сразу 3 (красный), еще требую запись своих нарушений от сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/94695b06f7de105fb017b6fdefa8ef9b/

Поделиться сообщением

Shurup_Krutil

Доброго времени суток, Вас приветствует - Агата Кристи, сотрудница на которую написана жалоба.

В ходе несения службы Мы с напарником заметили возможное нарушение, а именно тонировку, так-как не в наших полномочиях наказывать за нее, после вашей остановки и проверки документов дабы убедиться, что вы не состоите в федеральном розыске, мы хотели вызвать сотрудников ГИБДД, для проверки возможного нарушения, но Вы решили скрыться. Думаю ответ на счет тонировки более чем понятен.

Переходим к "Красному предупреждению" его я Вам выдала за угрозу моей жизни, а произошла она в тот момент когда Вы меня "затаранили", доказательства приложу ниже.
Думаю расписала Вам все подробно, ожидайте ответа лидера.

Доказательная база

Поделиться сообщением

OXPAHA_MOTOPOB

Доброго времени суток. Вас приветствует Алан Хеилигер, тот сотрудник, на Имя которого составлена жалоба. В целом моя напарница дала изумительный ответ касаемо всей ситуации в целом. Однако у меня для Вас имеется встречный вопрос. Немогли бы Вы предоставить точный тайм-код из Вашего очаровательнийшего видео-фрагмента, на котором кто-то из нас обратился к Вам "на ты". 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.

В 28.03.2025 в 21:31, itsFedor228 сказал:

в итоге сотрудник общался на ты а не на вы

Тайм-код предоставьте, а то на протяжении всего видео не услышала от сотрудников перехода на "Ты".

хотя ппс не могут останавливать и штрафовать на тонировку, и если он даже останавливает он должен был попросить ВУ, а он просил паспорт

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?

когда спросил причину (по поводу чего мне надо паспорт дать им он не чего не ответил)

На вашей же записи и видно, что сотрудник попросил предоставить документы для определения личности.

когда я начал уезжать после 1 преда (зеленого) кинул сразу 3 (красный),

С вашей стороны было посягательство на жизнь и здоровье сотрудников полиции.

еще требую запись своих нарушений от сотрудника.

Ваши нарушения видны на ваших же док-вах.

Поделиться сообщением

Fedor_Durov
В 28.03.2025 в 23:21, Bambuk Kurill сказал:

Доброго времени суток. Вас приветствует Алан Хеилигер, тот сотрудник, на Имя которого составлена жалоба. В целом моя напарница дала изумительный ответ касаемо всей ситуации в целом. Однако у меня для Вас имеется встречный вопрос. Немогли бы Вы предоставить точный тайм-код из Вашего очаровательнийшего видео-фрагмента, на котором кто-то из нас обратился к Вам "на ты". 

Доброго времени суток. Ок, вы со мной не обращались на ты, пересмотрел ролик я заметил это, скорее всего показалось, но встречный к вам вопрос, я когда спросил причину остановки вы мне ответили за тонировку, тоесть соответвенно я должен был передать ВУ, но не как не паспорт, а причину вы мне не назвали чтобы я вам передавал паспорт.

На вашей же записи и видно, что сотрудник попросил предоставить документы для определения личности.                                                                                                     На каком основании он у меня просит мой документ? Если он сказал что причина остановки тонировка, соответсвенно я должен был передать ВУ, а не паспорт.Про ФР он нечего не сказал в видео так же это видно.

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?                                                                                          На каком основании сотрудник просит предоставить ему паспорт? Сотрудник не сказал не слова про ФР, он тупо просил паспорт, по рп он должен блы сказать: ,,На вас поступила оринтировочка, поэтому и проверка документов". А сотрудник сказал только про тонировку, так скажите мне как ФР розыск относиться к тонировке, если меня стопнули за тонер, а в итоге говорят что не за тонер, а за ФР, сами себе противоречите.                                                                                                 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

С темы съезжать не стоит. 

Про ФР на вашем видео не слово, пока сотрудники не получили бы ваш паспорт о ФР и речи бы не шло.

Я все так же жду ответы на вопросы:

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?

Раз у вас есть претензии и обвинения к сотрудникам, обоснуйте и подкрепите доказательствами неправомерность их действий, потому что пока что, я вижу как у вас из одного моего вопроса появляется 100 других, и ответов я все равно не вижу.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Fedor_Durov

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?                                         Во первых ппс могут останавливать за тонировку, но если они останавливают за тонировку, то они должны меня попросить ВУ в видео видно что сотрудники просят не ВУ, а паспорт, и задается вопрос: на каком основании я должен был передавать паспорт? Если бы мне сотрудники сказали нормально, причина остановки ФР, я бы без проблем показал, а так останавливают за тонировку и заместо ВУ просят, паспорт. 2)Сотрудник может попросить у меня паспорт в том случае если он мне назовет причину остановки, в данном случае сотрудник сказал причина остановки тонировка, тоесть я должен передать ВУ, если бы еще причину назвали по которой я должен был передавать паспорт, то без б, претензий не было,  а так останавливают за тонер, а сами просят паспорт.                                                                       

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Предоставьте мне пункт, гласящий о том, что при остановке по подозрении в тонировке сотрудник ППС должен попросить у вас ВУ,  но никак не паспорт.

Поделиться сообщением

Fedor_Durov

Предоставьте мне пункт, гласящий о том, что при остановке по подозрении в тонировке сотрудник ППС должен попросить у вас ВУ,  но никак не паспорт.                Вначале предоставте мне запись моих нарушений от 1 лица, а потом уже я буду отвечать на ваш вопрос                                                     

Поделиться сообщением

Shurup_Krutil

Доброй ночи. Я - Кристи Агата.
Доказательства каких именно нарушений Вам нужно предоставить?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Ваши нарушения видны на вашей записи, какие еще док-ва вы хотите увидеть?

Поделиться сообщением

Fedor_Durov

Доказательства каких именно нарушений Вам нужно предоставить? Добрый вечер, запись всей погони мне нужна запись

Ваши нарушения видны на вашей записи, какие еще док-ва вы хотите увидеть?

Мне нужна запись всей погони от 1 лица сотрудника, если у сотрудников не будет этой записи то лидер фракции должен будет выдать выговор сотруднику

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 30.03.2025 в 22:19, itsFedor228 сказал:

лидер фракции должен будет выдать выговор сотруднику

Как руководитель данной фракции, я оставляю за собой право самостоятельно определять меры дисциплинарного воздействия на сотрудников в ситуациях, когда доказательства с их стороны отсутствуют. Благодарю за понимание.
В рассматриваемом случае предоставление дополнительных доказательств со стороны сотрудников не требуется, поскольку ваши нарушения зафиксированы на предоставленной вами видеозаписи. Нарушений со стороны сотрудников в данном инциденте не выявлено.
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...