Перейти к содержанию
itsFedor228

ГУВД-П – Alan Heiliger, Agata Christie

Рекомендуемые сообщения

itsFedor228

1. Ваш никнейм: Fedor_Durov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alan Heiliger, Agata Christie
4. Суть жалобы: Здравствуйте, была погоня вследствии чего меня остановили две машины ппс по поводу ФР, в итоге сотрудник общался на ты а не на вы, спрашивая причину остановки услышал только что по тонировке, хотя ппс не могут останавливать и штрафовать на тонировку, и если он даже останавливает он должен был попросить ВУ, а он просил паспорт, когда спросил причину (по поводу чего мне надо паспорт дать им он не чего не ответил)+когда я начал уезжать после 1 преда (зеленого) кинул сразу 3 (красный), еще требую запись своих нарушений от сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/94695b06f7de105fb017b6fdefa8ef9b/

Поделиться сообщением

Shurup_Krutil

Доброго времени суток, Вас приветствует - Агата Кристи, сотрудница на которую написана жалоба.

В ходе несения службы Мы с напарником заметили возможное нарушение, а именно тонировку, так-как не в наших полномочиях наказывать за нее, после вашей остановки и проверки документов дабы убедиться, что вы не состоите в федеральном розыске, мы хотели вызвать сотрудников ГИБДД, для проверки возможного нарушения, но Вы решили скрыться. Думаю ответ на счет тонировки более чем понятен.

Переходим к "Красному предупреждению" его я Вам выдала за угрозу моей жизни, а произошла она в тот момент когда Вы меня "затаранили", доказательства приложу ниже.
Думаю расписала Вам все подробно, ожидайте ответа лидера.

Доказательная база

Поделиться сообщением

Bambuk Kurill

Доброго времени суток. Вас приветствует Алан Хеилигер, тот сотрудник, на Имя которого составлена жалоба. В целом моя напарница дала изумительный ответ касаемо всей ситуации в целом. Однако у меня для Вас имеется встречный вопрос. Немогли бы Вы предоставить точный тайм-код из Вашего очаровательнийшего видео-фрагмента, на котором кто-то из нас обратился к Вам "на ты". 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.

В 28.03.2025 в 21:31, itsFedor228 сказал:

в итоге сотрудник общался на ты а не на вы

Тайм-код предоставьте, а то на протяжении всего видео не услышала от сотрудников перехода на "Ты".

хотя ппс не могут останавливать и штрафовать на тонировку, и если он даже останавливает он должен был попросить ВУ, а он просил паспорт

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?

когда спросил причину (по поводу чего мне надо паспорт дать им он не чего не ответил)

На вашей же записи и видно, что сотрудник попросил предоставить документы для определения личности.

когда я начал уезжать после 1 преда (зеленого) кинул сразу 3 (красный),

С вашей стороны было посягательство на жизнь и здоровье сотрудников полиции.

еще требую запись своих нарушений от сотрудника.

Ваши нарушения видны на ваших же док-вах.

Поделиться сообщением

itsFedor228
В 28.03.2025 в 23:21, Bambuk Kurill сказал:

Доброго времени суток. Вас приветствует Алан Хеилигер, тот сотрудник, на Имя которого составлена жалоба. В целом моя напарница дала изумительный ответ касаемо всей ситуации в целом. Однако у меня для Вас имеется встречный вопрос. Немогли бы Вы предоставить точный тайм-код из Вашего очаровательнийшего видео-фрагмента, на котором кто-то из нас обратился к Вам "на ты". 

Доброго времени суток. Ок, вы со мной не обращались на ты, пересмотрел ролик я заметил это, скорее всего показалось, но встречный к вам вопрос, я когда спросил причину остановки вы мне ответили за тонировку, тоесть соответвенно я должен был передать ВУ, но не как не паспорт, а причину вы мне не назвали чтобы я вам передавал паспорт.

На вашей же записи и видно, что сотрудник попросил предоставить документы для определения личности.                                                                                                     На каком основании он у меня просит мой документ? Если он сказал что причина остановки тонировка, соответсвенно я должен был передать ВУ, а не паспорт.Про ФР он нечего не сказал в видео так же это видно.

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?                                                                                          На каком основании сотрудник просит предоставить ему паспорт? Сотрудник не сказал не слова про ФР, он тупо просил паспорт, по рп он должен блы сказать: ,,На вас поступила оринтировочка, поэтому и проверка документов". А сотрудник сказал только про тонировку, так скажите мне как ФР розыск относиться к тонировке, если меня стопнули за тонер, а в итоге говорят что не за тонер, а за ФР, сами себе противоречите.                                                                                                 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

С темы съезжать не стоит. 

Про ФР на вашем видео не слово, пока сотрудники не получили бы ваш паспорт о ФР и речи бы не шло.

Я все так же жду ответы на вопросы:

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?

Раз у вас есть претензии и обвинения к сотрудникам, обоснуйте и подкрепите доказательствами неправомерность их действий, потому что пока что, я вижу как у вас из одного моего вопроса появляется 100 других, и ответов я все равно не вижу.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

itsFedor228

Согласно какому пункту сотрудникам ППС вас нельзя остановить за тонировку? Почему сотрудник не может попросить у вас паспорт?                                         Во первых ппс могут останавливать за тонировку, но если они останавливают за тонировку, то они должны меня попросить ВУ в видео видно что сотрудники просят не ВУ, а паспорт, и задается вопрос: на каком основании я должен был передавать паспорт? Если бы мне сотрудники сказали нормально, причина остановки ФР, я бы без проблем показал, а так останавливают за тонировку и заместо ВУ просят, паспорт. 2)Сотрудник может попросить у меня паспорт в том случае если он мне назовет причину остановки, в данном случае сотрудник сказал причина остановки тонировка, тоесть я должен передать ВУ, если бы еще причину назвали по которой я должен был передавать паспорт, то без б, претензий не было,  а так останавливают за тонер, а сами просят паспорт.                                                                       

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Предоставьте мне пункт, гласящий о том, что при остановке по подозрении в тонировке сотрудник ППС должен попросить у вас ВУ,  но никак не паспорт.

Поделиться сообщением

itsFedor228

Предоставьте мне пункт, гласящий о том, что при остановке по подозрении в тонировке сотрудник ППС должен попросить у вас ВУ,  но никак не паспорт.                Вначале предоставте мне запись моих нарушений от 1 лица, а потом уже я буду отвечать на ваш вопрос                                                     

Поделиться сообщением

Shurup_Krutil

Доброй ночи. Я - Кристи Агата.
Доказательства каких именно нарушений Вам нужно предоставить?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Ваши нарушения видны на вашей записи, какие еще док-ва вы хотите увидеть?

Поделиться сообщением

itsFedor228

Доказательства каких именно нарушений Вам нужно предоставить? Добрый вечер, запись всей погони мне нужна запись

Ваши нарушения видны на вашей записи, какие еще док-ва вы хотите увидеть?

Мне нужна запись всей погони от 1 лица сотрудника, если у сотрудников не будет этой записи то лидер фракции должен будет выдать выговор сотруднику

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 30.03.2025 в 22:19, itsFedor228 сказал:

лидер фракции должен будет выдать выговор сотруднику

Как руководитель данной фракции, я оставляю за собой право самостоятельно определять меры дисциплинарного воздействия на сотрудников в ситуациях, когда доказательства с их стороны отсутствуют. Благодарю за понимание.
В рассматриваемом случае предоставление дополнительных доказательств со стороны сотрудников не требуется, поскольку ваши нарушения зафиксированы на предоставленной вами видеозаписи. Нарушений со стороны сотрудников в данном инциденте не выявлено.
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...