Nikolay_Galai 9 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Galai 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FCOF7z9 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #2 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 22:10, Nikolay_Galai сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Galai 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FCOF7z9 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 85 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток сотрудничек я тот самый сотрудник на которого написана жалоба я не согласен с нарушение так как это произошло по нелепой случайности а именно я захожу в участок приволжска вижу толпу и в ней был некий голый молодой человек который без причины начал меня бить я же самооборонялся до прихода полицейского но как только она пришла я случайно ударил ее вот доказательства - https://rutube.ru/video/private/ab1b85a9a73d921ba0c02b8140d2be3d/?p=YGXdZBaL7Q48AQ_kTfQMxg после же я не успел попросить полицейского снять мне розыск за мой случайный удар по ней потому что она куда то исчезла но после я обратился к другому сотруднику и он по моим доказательствам снял мне розыск за мой случайный удар вот доказательства - https://rutube.ru/video/private/0533b59f1a139c971b69f487c3d61b37/?p=qQZIYs4t55ax9K2xtXqJLA надеюсь я ответил на все ваши вопросы передано Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 9 · ID: #4 Опубликовано 28 марта угу, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. По предоставленным доказательствам, нарушения пункта 3.22 ОПСГО не наблюдается. У сотрудника был Мисклик и после снятие по предоставленным сотруднику МВД доказательствам Мисклика. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ко мне вопросы остались? Если нет, передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 9 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Привет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. По предоставленным доказательствам со стороны сотрудника, там был мисклик, который впоследствии был снят. Нарушения 3.22 ОПСГО не наблюдаю: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 9 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, без вопросов. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться