Перейти к содержанию
7up

[УВД г. Мирный] Way_Kitty, Santiago_King

Рекомендуемые сообщения

7up

1. Ваш никнейм: Daniil_Baron
2. Никнейм сотрудника: Way_Kitty, Santiago_King
3. Суть жалобы: Это на мереный таран впс -7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Плюсом еще я не являлся опасным преступником так как у меня всего две звезды было "ОМОН" и "СОБР" – специальные отряды быстрого реагирования для задержания особо опасных преступников (3+ звезд розыска). Наглый очень наглый таран на прямую таран это даже спец маневром не назовешь о коком рп процесе может идти речь после чего у меня вылет инета потому что что то с провинцией я даже когда только захожу у меня потеря соединения
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/n08W98qXH4-8PA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Forcucci

Приветствую! 
Не вижу за собой нарушение 7.1.2 ВПС, вначале вашей фиксации я просто иначе не от тормозился. Далее если рассматривать вашу фиксацию также не наблюдаю за собой нарушений так как вы сами сдали назад. Док-ва прикреплю только по запросы лидера или СЗФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

7up

К кингу вопросов нету я забыл убрать ник когда пересматривал видео да там видно я ты не смог бы ожидать в конце что я резко поеду назад и не смог отриогировать но к Кити есть жалоба на таран он даже наехал на капот машины что не приемлемо по рп процесу в жизни так же будешь делать что ли на машину наезжать потом на прямую таранить

Для тех кто не верит вот скин что вылетает даже когда просто пытаюсь зайти на сервер https://yapx.ru/album/YoIoC и так 2-4 раза

скрин*

Поделиться сообщением

Forcucci

Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением

Kitty
В 28.03.2025 в 21:05, 7up сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Baron
2. Никнейм сотрудника: Way_Kitty, Santiago_King
3. Суть жалобы: Это на мереный таран впс -7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Плюсом еще я не являлся опасным преступником так как у меня всего две звезды было "ОМОН" и "СОБР" – специальные отряды быстрого реагирования для задержания особо опасных преступников (3+ звезд розыска). Наглый очень наглый таран на прямую таран это даже спец маневром не назовешь о коком рп процесе может идти речь после чего у меня вылет инета потому что что то с провинцией я даже когда только захожу у меня потеря соединения
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/n08W98qXH4-8PA
5. Не признаю свою вину.

Здрастввуйте являюсь сотрудником на которого состалена жалоба, с вашей стороны была угроза гражданским а именно вы сбили человека что можно расцениать как 6.12 ВПС (DB) после чего вы резго затормозили и я соответсвенно не успел оттормозится не считаю это тараном. И так же попрошу заметить админестрацию нарешения с вашей стороны 6.20 ВПС а именно пг, так же ваш оф от рп где вы дёрнули интернет... 

Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день.

Ответ лидера может задержаться. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Kantaria

Здравствуйте!

В 28.03.2025 в 22:06, 7up сказал:

но к Кити есть жалоба на таран

Сотрудник будет наказан по факту нарушения статьи 14.5 ЗоП РП:

Цитата

Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Нарушение ВПС оставляю на рассмотрение СЗФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Сотрудник Way_Kitty будет наказан по статье, описанной выше, лидером. Также, помимо этого, получит блокировку аккаунта за нарушение пунктов 7.1.10 и 7.1.2 внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Автор жалобы будет заблокирован за нарушение пунктов 6.12 и 6.20 внутренних правил сервера:

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Цитата

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. 

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

7up

Я наехал не спецально но он даже не дал мне вернуться к нему

На видео видно что когда я его сбил полицейский сразу же в меня влетел и начал таранить до конца как мне было вернуться к человеку

Мне даже шанса не дали что отыграть извиниться не справился с управление так как колеса расстреляны не ожидал что машину так развернет почти

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Хорошо, пересмотрел ситуацию. Наказаны за 6.12 ВПС не будете.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

7up

Вот вылетело у меня мне что заходить и давать им отыгрывать когда они сами по нон рп действуют не правильно никто не захочет потом заходить после такого

Все вопросов нету за пг да мой есть касяк что не не зашел обратно после вылета 

Поделиться сообщением

7up

Если я кнш правильно понял что пг это вот вылетело у меня а они свои роли не смогли отыграть ну что я сделаю если так совпало что вылетело я же не намерено вышел там или отключился на видео видно что вылетело нетворк связь с сервером потеряна да там не прям сразу можно заметить запись автомочичиски отключается когда выходит с сервера

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Закрыто. Успехов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...