Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Kostoev 3. Суть: Приветствую! Сотрудник прибыл на вызов, не представился. Почему сотрудник игнорирует нарушение другого сотрудника, и даже покрывает его, типо он ничего не видел? И самое интересное бросив все, и свой мотоцикл он в форме мотобат сел в ппс (к нарушителю) и уехал с моего вызова с ним. Также сотрудник оставил свой мотоцикл в нарушении. От сотрудника наблюдаю покрывательство и игнорирование нарушения, неполную отработку вызова и халатное отношение к своей службе. Также сотрудник нарушил 14.5 КоАП, 7.12 ФЗоП, 3.12 ФЗоП, 2.3 ФЗоП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4694716-mta (боди камера в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihan_Kostoev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравия Желаю У вас отсутствует отыгровка на видео регистратора. Отыгровки бодикамеры нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 22:04, Alihan_Kostoev сказал: У вас отсутствует отыгровка на видео регистратора. Я не в машине, а пешком это во первых. https://nuum.ru/videos/4695128-mta - отыгровка В 28.03.2025 в 22:04, Alihan_Kostoev сказал: Отыгровки бодикамеры нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры. Ожидаю ваш ответ по сути жалобы, с момента написания жалобы у вас все также 24ч, т.к. ответа по сути не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihan_Kostoev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта У вас нету отыгровки боди камеры Отыгровки бодикамеры нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры. Это мой ответ Отыгровка была отыграна не при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник прибыл к Вам на вызов. Он должен был узнать причину вызова, помочь, ответить на вопросы, если таковые имеются. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отклонение от основных обязанностей. Покрывательство и игнорирования нарушения здесь не вижу. Сотрудник ППС уехал до того, как Вы спросили о его нарушении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #6 Опубликовано 29 марта С ответом Лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. С ответом лидера более чем согласен. Видно, как сотрудник халатно отнёсся к выполнению прямых служебных обязанностей. Т.к. с вердиктом лидера истец согласен, то с моим аналогично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение