Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г.Приволжск - Alihan_Kostoev

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Kostoev
3. Суть: Приветствую! Сотрудник прибыл на вызов, не представился. Почему сотрудник игнорирует нарушение другого сотрудника, и даже покрывает его, типо он ничего не видел? И самое интересное бросив все, и свой мотоцикл он в форме мотобат сел в ппс (к нарушителю) и уехал с моего вызова с ним. Также сотрудник оставил свой мотоцикл в нарушении. От сотрудника наблюдаю покрывательство и игнорирование нарушения, неполную отработку вызова и халатное отношение к своей службе. Также сотрудник нарушил 14.5 КоАП, 7.12 ФЗоП, 3.12 ФЗоП, 2.3 ФЗоП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4694716-mta (боди камера в чате).

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

Здравия Желаю У вас отсутствует отыгровка на видео регистратора. 

Отыгровки бодикамеры  нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 28.03.2025 в 22:04, Alihan_Kostoev сказал:

У вас отсутствует отыгровка на видео регистратора. 

Я не в машине, а пешком это во первых.

https://nuum.ru/videos/4695128-mta - отыгровка

В 28.03.2025 в 22:04, Alihan_Kostoev сказал:

Отыгровки бодикамеры  нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры.

Ожидаю ваш ответ по сути жалобы, с момента написания жалобы у вас все также 24ч, т.к. ответа по сути не увидел.

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

У вас нету отыгровки боди камеры

Отыгровки бодикамеры  нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры.

Это мой ответ

Отыгровка была отыграна не при мне 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник прибыл к Вам на вызов. Он должен был узнать причину вызова, помочь, ответить на вопросы, если таковые имеются.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отклонение от основных обязанностей.
Покрывательство и игнорирования нарушения здесь не вижу. Сотрудник ППС уехал до того, как Вы спросили о его нарушении.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

С ответом Лидера согласен.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
С ответом лидера более чем согласен.
Видно, как сотрудник халатно отнёсся к выполнению прямых служебных обязанностей.
Т.к. с вердиктом лидера истец согласен, то с моим аналогично.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...