Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Kostoev 3. Суть: Приветствую! Сотрудник прибыл на вызов, не представился. Почему сотрудник игнорирует нарушение другого сотрудника, и даже покрывает его, типо он ничего не видел? И самое интересное бросив все, и свой мотоцикл он в форме мотобат сел в ппс (к нарушителю) и уехал с моего вызова с ним. Также сотрудник оставил свой мотоцикл в нарушении. От сотрудника наблюдаю покрывательство и игнорирование нарушения, неполную отработку вызова и халатное отношение к своей службе. Также сотрудник нарушил 14.5 КоАП, 7.12 ФЗоП, 3.12 ФЗоП, 2.3 ФЗоП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4694716-mta (боди камера в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравия Желаю У вас отсутствует отыгровка на видео регистратора. Отыгровки бодикамеры нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 22:04, Alihan_Kostoev сказал: У вас отсутствует отыгровка на видео регистратора. Я не в машине, а пешком это во первых. https://nuum.ru/videos/4695128-mta - отыгровка В 28.03.2025 в 22:04, Alihan_Kostoev сказал: Отыгровки бодикамеры нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры. Ожидаю ваш ответ по сути жалобы, с момента написания жалобы у вас все также 24ч, т.к. ответа по сути не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта У вас нету отыгровки боди камеры Отыгровки бодикамеры нужны на ФЗоП, КоАП, ПДД а что касается 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. То вам нужны доказательство что я нарушил ФЗоП, КоАП данное видео не подойдет так как не было отыгровок бодикамеры. Это мой ответ Отыгровка была отыграна не при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник прибыл к Вам на вызов. Он должен был узнать причину вызова, помочь, ответить на вопросы, если таковые имеются. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отклонение от основных обязанностей. Покрывательство и игнорирования нарушения здесь не вижу. Сотрудник ППС уехал до того, как Вы спросили о его нарушении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #6 Опубликовано 29 марта С ответом Лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. С ответом лидера более чем согласен. Видно, как сотрудник халатно отнёсся к выполнению прямых служебных обязанностей. Т.к. с вердиктом лидера истец согласен, то с моим аналогично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться