Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Krill_Sudakov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 18.4 КоАП, 5.10 КоАП, 9.2 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4694693-mta https://nuum.ru/videos/4694696-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Sudakov 9 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к комментариям: 18.4 КоАП Спойлер Правонарушения не было зафиксировано более 5 секунд. Идем дальше: 9.2 КоАП, 5.10 КоАП а как мне было по другому объехать ДТП, когда оно заняло все полосы? Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. В данном случаи я не нарушил ПДД и соблюдаю его. Со своей стороны, нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 22:04, Kirill Sudakov сказал: более 5 секунд Это бред, вы нарушили, хоть 1 секунда вам потребовалось время для разгона, факт нарушения есть. В 28.03.2025 в 22:04, Kirill Sudakov сказал: а как мне было по другому объехать ДТП, когда оно заняло все полосы? Как все, стоять и ждать, или же помочь разобрать дтп, вы же сотрудник дпс. В 28.03.2025 в 22:04, Kirill Sudakov сказал: В данном случаи я не нарушил ПДД и соблюдаю его. Был бы я сотрудником я бы вам выписал пару штрафов по этим статьям, но увы я лишь могу предоставить нарушения руководству. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На счёт превышения скорости, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 2.13 ФЗоП. Второй момент, сотрудник объехал препятствие, по ПДД так сделать можно, нарушением не является. Цитата - "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. Цитата 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Sudakov 9 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 29.03.2025 в 00:20, Andrey_Molov сказал: Как все, стоять и ждать, или же помочь разобрать дтп, вы же сотрудник дпс. А вы не думали, что я был занят другой работой мне нечего не запрещает объехать ДТП. Я убедился в безопасности дорожной ситуации. Спойлер Это бред, вы нарушили, хоть 1 секунда вам потребовалось время для разгона, факт нарушения есть. Нет не бред, что бы зафиксировать превышения скорости надо ехать за машинной на круиз контроли более 5 сикунд. Также я заметил от вас нарушения скоростного режима. Еще раз повторюсь, со своей стороны нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 22:28, Vadim_Suhanov сказал: Вопросы имеются? С ответом Лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 08:11 Доброго времени суток. С ответом лидера более чем согласен. Видно, как сотрудник халатно отнёсся к выполнению прямых служебных обязанностей. Т.к. с вердиктом лидера истец согласен, то с моим аналогично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться