Перейти к содержанию
Oleg-Gazmanovich

ГИБДД-П – Santiago Sherman

Рекомендуемые сообщения

Oleg-Gazmanovich

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Santiago Sherman
4. Суть жалобы: Здравствуйте.
Как я понял у сотрудника намеренный подрез,к тому же создает опасную ситуацию для ДТП,отсуствия поворотников при перестроение,что является нарушением КоАПа,далее такое перестроение можно отнести к опасной езде,что является нарушение КоАП.Да и на сколько я знаю,сотрудники обязаны соблюдать правила сервера, КоАПа и УК РП и сами должны присекать нарушения а не их сами делать и подавать такой пример окружающим
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/n-2cy8l9P6AxNg

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении, передано сотруднику!

Поделиться сообщением

Kevin_Haswell

Здравия желаю! На связи Santiago Sherman. Разберем данную ситуацию: каких либо корыстных целей у меня не было (хоть вы и не однократно меня оскорбляли но поверьте, меня это больше смешит чем оскорбляет :) ),  то что не включил повортник - в этом есть моя ошибка НО посмотрим на ваш стиль вождения. Резкий набор скорости, игнорирование разметки, опасное вождение (повороты из стороны в сторону), не соблюдение дистанции, зачем то на светофоре сдали на зад (Зачем? Не понятно) и после всего этого всего этого вы утверждаете что я такой "злостный" нарушитель пдд? Ну ну.

Вот запись от моего лица что это было по большей части по пингу:  *тык*

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Сотрудник предоставил запись, явный пинг, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oleg-Gazmanovich

Остались,ответ дам позже

Поделиться сообщением

Oleg-Gazmanovich

По записи я увидел что это не пинг а подрез,ибо сотрудник даже не смотрит куда он едет.Так же у сотрудника на мой взгляд халатнось к работе,так как мое авто имело подозрение на 5.4 КоАП и отсувствие ГРЗ на что сотрудник никак не отреагировал,хотелось бы что бы сотрудник получил свое наказание

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Мой ответ задержится!

Поделиться сообщением

Oleg-Gazmanovich

Ожидаю ответа так же и от сотрудника на этот счет

Поделиться сообщением

Kevin_Haswell
В 30.03.2025 в 04:30, Oleg-Gazmanovich сказал:

По записи я увидел что это не пинг а подрез,ибо сотрудник даже не смотрит куда он едет.Так же у сотрудника на мой взгляд халатнось к работе,так как мое авто имело подозрение на 5.4 КоАП и отсувствие ГРЗ на что сотрудник никак не отреагировал,хотелось бы что бы сотрудник получил свое наказание

Как это не смотрю куда я еду? Пересмотрите запись от моего лица и там вы увидите что предварительно я посмотрел назад, дабы удостовериться в том что я вас не задену, и я вас не задел (был пинг). А то что вы не соблюдаете дистанцию - это к сожалению ваши проблемы.

А теперь перейдем к главному, а именно к обвинению в "халатности".  Изначально если говорить о 5.4 КоАП и причине остановки Т/С по данной статье то сама причина остановки - это подозрение. Т.е сотрудник должен подозревать что у гражданина установлена тонировка более 30%, но ваша тонировка не вызвала у меня подозрений, я посчитал что тонировка у вас в норме и в следствии чего не стал вас останавливать.

Поделиться сообщением

Oleg-Gazmanovich

Что насчет ГРЗ,да и к тому же какая тут дистанция может быть,если вы перестраиваетесь да и еще без поворотник и я не говорю что вы меня задели,вы просто сделали опасный маневр и не убедились в его безопасноости,что непонятного?

Насчет тонировки я вас услышал,а вот насчет отсутствия ГРЗ не совсем вас понял,это не нарушения КоАП получается или что?Почему меня не остановили за номера в таком случае,этого понять я не могу

Поделиться сообщением

Kevin_Haswell
В 31.03.2025 в 14:12, Oleg-Gazmanovich сказал:

Что насчет ГРЗ,да и к тому же какая тут дистанция может быть,если вы перестраиваетесь да и еще без поворотник и я не говорю что вы меня задели,вы просто сделали опасный маневр и не убедились в его безопасноости,что непонятного?

Насчет тонировки я вас услышал,а вот насчет отсутствия ГРЗ не совсем вас понял,это не нарушения КоАП получается или что?Почему меня не остановили за номера в таком случае,этого понять я не могу

А теперь давайте я вам еще раз объясню, вот один очень интересный пункт из правил ПДД:
10.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

На вашем видео видно как вы практически "притёрлись" к патрульному автомобилю и пренебрегли данному пункту из правил ПДД. Что вам мешало "немного уступить" и пропустить вперед патрульный автомобиль набрав безопасную дистанцию? Не понятно. Так же  На моем же видео видно, как при совершении маневра я убедился в том что не создам помехи (Да, не включил поворотник - согласен) но ни о каком "опасном маневре" тут речи быть не может. 

Поделиться сообщением

Oleg-Gazmanovich

Поворотники включать нужно что бы вам уступали и не было таких ситуаций,насчет ГРЗ не услышал ответа,получается все таки халатность?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...