Kirill_Adamson 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Adamson 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson, Evgeniy_Bolmans, Ivan_Luchizarnyy, Adler_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12USjNu2MbtaquSydDhWA8WWo2a2D15IG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Задержал гражданина, направлялись в участок, вдруг тут появляется с8 и намеренно подрезает патрульное авто, после чего они требуют что бы я отпустил задержанного, я отказал, они достают пистолеты и направляют на меня и продолжают требовать что бы я отпустил гражданина, я его отпустил после они похищают меня. Считаю тут нарушение 1.9 српг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброе утро! Действовать согласно 2.3 СРПГ от себя нарушений не вижу. Всего доброго, не прощаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:39 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:41 Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку. Участники ПГ действовали согласно 2.3 СРПГ. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:49 Здравствуйте. Будет наказан за 1.9 СРПГ. Нарушений ВПС тут нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adamson 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:26 Здраствуйте, не осталось, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:38 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться