Dell123 174 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Neal 3. Суть: Не понял значения слов "ку-ку" если Вы попытались так круто поприветствоваться в жалобе,увы нарушение пункта 4.7 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PHG1ijp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Это не жалоба на меня, это жалоба от меня, и соответственно пункт ОПГО тут не подходит. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Какая разница, Вам в любом случае нельзя нарушать данный пункт, как при написании жалобы, так и в ответе на нее, моего товарища очень задело данное выражение, и ввиду этого я пишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. По данному факту с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Ну по идее да бы в дальнейшем не было подобных случаев то лучше выдать взыскание. Но мне щас будут втирать то что это дело лидера, Короче вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Верно, меру наказания выбирает лидер. При повторных нарушениях этого пункта, будет уместно применить другой вид дисциплинарного наказания. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, с сотрудником проведут беседу. Т.к. вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение