Nestor_Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Neal 3. Суть: Не понял значения слов "ку-ку" если Вы попытались так круто поприветствоваться в жалобе,увы нарушение пункта 4.7 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PHG1ijp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Это не жалоба на меня, это жалоба от меня, и соответственно пункт ОПГО тут не подходит. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Какая разница, Вам в любом случае нельзя нарушать данный пункт, как при написании жалобы, так и в ответе на нее, моего товарища очень задело данное выражение, и ввиду этого я пишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. По данному факту с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:10 Ну по идее да бы в дальнейшем не было подобных случаев то лучше выдать взыскание. Но мне щас будут втирать то что это дело лидера, Короче вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:34 Верно, меру наказания выбирает лидер. При повторных нарушениях этого пункта, будет уместно применить другой вид дисциплинарного наказания. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 4 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:36 Здравствуйте, с сотрудником проведут беседу. Т.к. вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться