bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Madison_Bayer 2. Alexander_Fernando 3. DB 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Не наблюдаю за сотрудником 6.5 ВПС, так как Вы намеренно попали под колёса транспортного средства. Спойлер 6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] За Вами наблюдаю 6.5 ВПС и 6.14 ВПС. Спойлер 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер 6.14 ВПС — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Невский. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Где вы видите что я намеренно попал под колеса? Вы вообще знаете что такое провокация на DB? Не наблюдаю за собой 6.14 ВПС. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский. Александер Фернандо! Перейдём к разбору Вашей жалобы. Почему же Вы не предоставили полную запись что было до этого? Там видно как вы специально шли туда куда пытался поехать я. За собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Я наоборот пытался уйти в сторону, чтобы вы проехали. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Отзываю жалобу. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться