Перейти к содержанию
Werner Milano

ГИБДД-П – Amir_Angello, Santiago_Sherman

Рекомендуемые сообщения

Werner Milano

1. Ваш никнейм: Werner_Milano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Amir_Angello, Santiago_Sherman
4. Суть жалобы: Здрасьте, вижу игнор нарушения от обоих сотрудников на записи сотрудника, а именно 9.5 коап от гражданского, после ДТП его отпустили и ничего ему не сказали. Так же вижу превышение полномочий от Амира, сотрудник задавал вопросы которые не имеет права задавать. Так же в последствии проигнорировали нарушения от Ахмеда ввиду тонировки + отсутсвия ГРЗ.

Видео от сотрудника: https://rutube.ru/video/e7d286e1e655e5e56257644ddcc3baca/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d12bdf783c80716bf3d87fc0765b8c3d/?p=Oa5Ll53fFvTV3aNv8Y95EA

P.S Игнор тонера и грз был от Сантиаго, ведь Амир стоял и со мной общался. Второй сотрудник был ничем не занят, в следствие чего считается нарушением 5.1 тк

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении, передано сотруднику!

Поделиться сообщением

Amirka_Angello
В 28.03.2025 в 18:38, Werner Milano сказал:

1. Ваш никнейм: Werner_Milano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Amir_Angello, Santiago_Sherman
4. Суть жалобы: Здрасьте, вижу игнор нарушения от обоих сотрудников на записи сотрудника, а именно 9.5 коап от гражданского, после ДТП его отпустили и ничего ему не сказали. Так же вижу превышение полномочий от Амира, сотрудник задавал вопросы которые не имеет права задавать. Так же в последствии проигнорировали нарушения от Ахмеда ввиду тонировки + отсутсвия ГРЗ.

Видео от сотрудника: https://rutube.ru/video/e7d286e1e655e5e56257644ddcc3baca/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d12bdf783c80716bf3d87fc0765b8c3d/?p=Oa5Ll53fFvTV3aNv8Y95EA

P.S Игнор тонера и грз был от Сантиаго, ведь Амир стоял и со мной общался. Второй сотрудник был ничем не занят, в следствие чего считается нарушением 5.1 тк

Здравия желаю! Командир СР ГИБДД по городу Приволжск, Подполковник Анжелло Амир Иванович!
Рассмотрев вашу жалобу, считаю, что никаких превышения должностных полномочий у меня нет. Я задал обычный вопрос, на который должны знать ответ все сотрудники.
На счёт тонировки, на вашей видеофиксации видно, что изначально вы хотели оформить гражданского за 5.4 КоАП, поэтому мы оставили это дело на вас, я считаю, что вы виноваты в том, что не оформили гражданского за 5.4 КоАП, тем самым нарушили 5.3 – Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям. Естественно это нарушение будет передано вашему лидеру.

Поделиться сообщением

Kevin_Haswell

Здравия желаю! На связи Santiago Sherman. И так, поскольку вы, не побоюсь этого слова "нагло" вмешивались в РП процесс то произошла путаница когда я разбирал на СТО дтп. Человек воспользовавшись данной неразберихой просто уехал не получив наказание в виде приведенных вами статей. В итоге пока вы начали нас расспрашивать - человек уехал.

Поделиться сообщением

Werner Milano
В 28.03.2025 в 21:49, Amirka_Angello сказал:

поэтому мы оставили это дело на вас, я считаю, что вы виноваты в том,

Оставили и не сказали мне об этом, прикольно 

В 28.03.2025 в 22:06, Kevin_Haswell сказал:

В итоге пока вы начали нас расспрашивать - человек уехал.

Вас не расспрашивал никто, вы могли спокойно оформить человека 

Поделиться сообщением

Kevin_Haswell
В 29.03.2025 в 00:08, Werner Milano сказал:

Оставили и не сказали мне об этом, прикольно 

Вас не расспрашивал никто, вы могли спокойно оформить человека 

А, да? Вы прекрасно видели эту колонну из ф90, Зила и нашей патрульки НО при это вы даже не спросили: "Что здесь происходит?" и начали вмешиваться в рп процесс. Я пытался вам объяснить НО вы услышали только с четвертого или пятого раза. Сами же понимаете, когда происходит вакханалия вокруг тебя (где один человек, который состоит в ДРУЖЕСТВЕННОЙ гос. организации начинает лезть к моему напарнику и все это происходит рядом со мной) - трудно сфокусироваться на своей задаче. 

Поделиться сообщением

Werner Milano

Не нужны оправдания. Колонна закончила движение когда вы приехали на СТО, вроде как разобрали ДТП - но даже при этом вы не задумались остановить человека и хотябы предупредить его о том, чтобы он снял тонировку. 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Приступим к разбору, запись от лица сотрудника не является верными док-ва так как ситуация от третьего лица, по вашей же записи я увидел только как Вы пробили гражданина по НРП, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Werner Milano
В 29.03.2025 в 12:15, Jasen_Miller сказал:

запись от лица сотрудника не является верными док-ва так как ситуация от третьего лица

Правила подачи жалоб читали? У меня запись есть, запись сотрудника - дополняет ситуацию, нарушений правил подачи жалоб нет. 

В 29.03.2025 в 12:15, Jasen_Miller сказал:

ак Вы пробили гражданина по НРП

Это к чему сказано было? Где то я упомянул про штрафы, я говорил только за тонировку, за номера, которых нет, и за езду по тратуарам гражданского на записи сотрудника, после этой езды не было предпринято мер к гражданскому. 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Запись может дополнить ситуация есть есть нарушение, на вашей же записи нарушений не вижу, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Werner Milano

ясно, закрывайте 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...