Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[УМВД] Egor_Zorin, Sandy_Antonacci

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Zorin, Sandy_Antonacci
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee21f69dbfb07cdee802e9a3c22531c6/?p=nRdDLtOQKrgADh-DmxQNVg https://rutube.ru/video/eb5a056675243451c6e2f56ef8fec9af/
5. Суть жалобы: НОН-РП. Сотрудники остановили меня по причине проезда на красный свет, после чего вызвали сотрудника ДПС. Сотруднику записи моего нарушения не были предоставлены, однако РП процесс отыгрывался.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответа.

По предоставленным вами доказательствам, нарушений за сотрудниками нет, так как сотрудники обязаны пресекать правонарушения. Факт прибытия экипажа ДПС, и факт предоставления доказательств инспектору (нарушение сотрудников) - с вашей стороны отсутствуют, на сотрудников действует презумпция невиновности в связи с отсутствием полноценных доказательств. 

Поделиться сообщением

Egor_Zorin.
В 28.03.2025 в 20:03, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Zorin, Sandy_Antonacci
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee21f69dbfb07cdee802e9a3c22531c6/?p=nRdDLtOQKrgADh-DmxQNVg https://rutube.ru/video/eb5a056675243451c6e2f56ef8fec9af/
5. Суть жалобы: НОН-РП. Сотрудники остановили меня по причине проезда на красный свет, после чего вызвали сотрудника ДПС. Сотруднику записи моего нарушения не были предоставлены, однако РП процесс отыгрывался.

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. 

Сотрудники чаще всего встают на сторону коллег. Мы предлагали сотруднику ДПС показать запись. Он сам отказался. 

Поделиться сообщением

Sandy_Antonacci

Здравствуйте являюсь сотрудницей УМВД по городу Мирный за собой нарушений не наблюдается + ссылки на видео не работают.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 29.03.2025 в 13:06, Egor_Zorin. сказал:

Сотрудники чаще всего встают на сторону коллег

Вообще без разницы, кто на чьей стороне, факт остается фактом. 

Мы предлагали сотруднику ДПС показать запись. Он сам отказался.

Ну так предоставьте док-ва того, что вы показывали. Презумпция невиновности не так работает. На вас двоих четко показано нарушение и расписано в чем вы не правы. Откаты выставлены с целью того, что в конце прозвучала фраза, что экипаж вызван, да бы подтвердить свои слова. Банально вы не можете говорить что-то за презумпцию, когда вам четко поставили вопрос, за ваше нарушение. Опять же... если как вы говорите, предлагали сотруднику запись и он отказался, то предоставьте тогда соответствующие док-ва, да бы избежать наказания. 

В 29.03.2025 в 13:29, Sandy_Antonacci сказал:

за собой нарушений не наблюдается + ссылки на видео не работают.

Смешно и грустно, не мои проблемы если честно. 

В 29.03.2025 в 13:06, Sergey_Yunzin сказал:

и факт предоставления доказательств инспектору (нарушение сотрудников) - с вашей стороны отсутствуют

А что собственно ты ожидаешь от меня увидеть, когда сотрудники ничего не предоставили?)

Два сотрудника, которые меня остановили за проезд на красный, никакого док-ва не могут приложить не здесь, не сотруднику ДПС, который приехал на вызов. Also два чела ему ничего не показали, а сотрудник ГИБДД влепил мне штраф на сумму 20к, на основании термина "ДОВЕРИЕ" XD. Также ты это называешь презумпцией и нарушений не видишь))

Клоунада не интересна, жду ответ от СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin
В 29.03.2025 в 21:37, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

А что собственно ты ожидаешь от меня увидеть, когда сотрудники ничего не предоставили?)

Два сотрудника, которые меня остановили за проезд на красный, никакого док-ва не могут приложить не здесь, не сотруднику ДПС, который приехал на вызов. Also два чела ему ничего не показали, а сотрудник ГИБДД влепил мне штраф на сумму 20к, на основании термина "ДОВЕРИЕ" XD. Также ты это называешь презумпцией и нарушений не видишь))

Клоунада не интересна, жду ответ от СА.

Вы, как заявитель - обвиняете сотрудников, будьте добры предоставить доказательства их нарушений в плане НОН - РП , а именно, не предоставлении доказательства сотруднику полиции, данного факта на ваших доказательствах нет, а значит - нарушение отсутствует, действует презумпция невиновности в адрес сотрудников. 

Вердикт свой озвучил выше, за сотрудниками нарушений нет, жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 29.03.2025 в 15:59, Sergey_Yunzin сказал:

будьте добры предоставить доказательства их нарушений в плане НОН - РП , а именно, не предоставлении доказательства сотруднику полиции

XD

XD

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Цитата

НОН-РП. Сотрудники остановили меня по причине проезда на красный свет, после чего вызвали сотрудника ДПС. Сотруднику записи моего нарушения не были предоставлены, однако РП процесс отыгрывался.

Не совсем понимаю суть вашей жалобы. Я так понимаю ссылаетесь на NonRP. Не наблюдаю никаких подобных нарушений ВПС от сотрудников. Если вам сотрудник ГИБДД выписал штраф, при этом он не получил никаких доказательств, вам нужно подать жалобу в соответствующий раздел жалоб на данного сотрудника. На основе ФЗоП сотрудники вправе пресекать нарушения ПДД, для дальнейшей передачи сотрудникам ГИБДД. Доказательства нарушения со стороны другого лица могут ему не предоставляться, а поэтому все также не наблюдаю нарушений.

Вопросы?

Цитата

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 29.03.2025 в 18:29, Andrew_Hennessy сказал:

Доказательства нарушения со стороны другого лица могут ему не предоставляться

А где вообще указан сам этот факт и каким вообще образом, оно может относится к РП. Человек видя нарушение, должен всегда иметь док-ва нарушений, а не на доверии делать правосудие. Раз уж тут жалоба на фракцию, а не на обычное гражданское лицо, то момент НОН-РП состоит в том, что в жизни тебя не будут закрывать по словам другого сотрудника без каких либо на то док-в. Тем более, что абсолютно разные структуры работы у этих людей. Жалоба подана на то, что нон рп у двоих сотрудников, так как док-ва не были переданы... и как заявляет сотрудник: 

пусть просто скинет док-ва отказа и у меня тогда вопросов не будет. Я лично никакого отказа не видел, по этому и не могу не скинуть, не поверить на слово, данному человеку.

Само собой, жалоба на сотрудника ГИБДД давно подана и сейчас на осмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Цитата

Человек видя нарушение, должен всегда иметь док-ва нарушений, а не на доверии делать правосудие. Раз уж тут жалоба на фракцию, а не на обычное гражданское лицо, то момент НОН-РП состоит в том, что в жизни тебя не будут закрывать по словам другого сотрудника без каких либо на то док-в. Тем более, что абсолютно разные структуры работы у этих людей. Жалоба подана на то, что нон рп у двоих сотрудников, так как док-ва не были переданы... и как заявляет сотрудник: 

Если вам выдали данные сотрудники то или иное наказание, попрошу ниже вас предоставить доказательства. Если вам выдал наказание лишь сотрудник ГИБДД, вам в соответствующий раздел.

Отношу пока к презумпция невиновности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 30.03.2025 в 15:21, Andrew_Hennessy сказал:

Если вам выдали данные сотрудники то или иное наказание, попрошу ниже вас предоставить доказательства. Если вам выдал наказание лишь сотрудник ГИБДД, вам в соответствующий раздел.

Еще раз объясню. Пусть один или другой сотрудник, скинет мне док-ва того, что он предлагал сотруднику ГИБДД ознакомиться с материалом моего нарушения. Если сотрудник сможет это доказать, тогда у меня вопросов не будет. Если же нет, то в таком случае, я не могу верить его словам и тут вполне и очевидно, что есть нон рп, так как сотрудник банально не смог выполнить свою задачу, даже являясь сотрудником ППС. + к всему этому, возможно сотрудник вводит в обман, так как он говорит, но доказать ничего не может. Каким образом это относится к презумпции? Говорить можно много, здесь же нужны док-ва. На сотрудников есть четкая запись, четко расписано их нарушение и сами же они, подтвердили это, что сотруднику они предлагали посмотреть запись. 

Док-ва, что сотрудник выдал мне штраф, по "наводке" своих коллег:

Imgur: The magic of the Internet

Также жалоба сотрудника ГИБДД залита, с ней вы можете ознакомиться здесь: 

Требование те же, пусть сотрудник скинет док-ва отказа.

Я этого не видел, следовательно словам этим я верить не могу и показывать нечего. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Сотрудник ГИБДД выдает штраф под свою ответственность, а поэтому запрос доказательств в его интересах. Мой ответ выше. Со мной не согласны. Наказание выдано сотрудником ГИБДД.

Ходим по кругу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...