✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BC9sj2y 5. Суть жалобы: НОН-РП Cотрудник УГИБДД приехал на вызов, от сотрудников Egor_Zorin, Sandy_Antonacci. Влепил мне штраф по вере божьей, без каких либо отыгровок РП по просмотру материала от сотрудников ППС. На вопрос предоставили ли ему док-ва моего нарушения, он ответил: На Гос. портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Штраф был выдан по статье 7.1. КоАП РП по запросу от коллег из ОМВД-П. Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Запрашивать доказательства от коллег из УМВД на месте не обязан, не имею оснований не доверять им. NonRP за собой также не наблюдаю. Доказательства запроса. Если считаете, что штраф выдан неправомерно и на красный сигнал светофора не проезжали, то Вам следует подать жалобу на сотрудника, подавшего запрос. Передаю жалобу выше, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Imgur: The magic of the Internet Во первых зачем док-ва удалили. Во вторых, коллеги они или нет, нарушение вы обязаны смотреть, так как вы решаете было ли нарушение и соответственно, принимаете меры наказания. А на ответ: В 28.03.2025 в 16:27, Mihail_Tamerlan сказал: Запрашивать доказательства от коллег из УМВД на месте не обязан не вам решать, так как в правилах не прописано, ваши хотелочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #4 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 18:56, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Во первых зачем док-ва удалили. Не знаю, что у вас за проблемы, у меня всё открывается. Док-ва: Спойлер Специально для Вас продублирую ссылку на видео: https://disk.yandex.uz/d/39SKcqtHtWEXFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 18:56, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Во вторых, коллеги они или нет, нарушение вы обязаны смотреть, так как вы решаете было ли нарушение и соответственно, принимаете меры наказания. А на ответ: не вам решать, так как в правилах не прописано, ваши хотелочки. Раз в правилах не прописано, значит ничего не обязывает меня запрашивать доказательства у сотрудников на месте. Также, хотелось бы поинтересоваться, если это требование нигде не прописано, то чем Вы руководствуетесь, утверждая, что я должен просматривать доказательства нарушений на месте? На мой взгляд Ваша фраза В 28.03.2025 в 18:56, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: не вам решать, так как в правилах не прописано, ваши хотелочки. больше подходит к Вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #6 Опубликовано 28 марта позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #7 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 17:15, Mihail_Tamerlan сказал: то чем Вы руководствуетесь, утверждая, что я должен просматривать доказательства нарушений на месте? Тем что ты сотрудник, у которого больше власти, чем у обычного игрока. И если происходит какая либо ситуация связана с твоей работой, а ты полностью игнорируешь какие либо факты нарушения, ссылаясь на какое-то доверие к сотрудникам, которые даже не с твоей фракции. Банально тут превышение полномочий, так как ты просто вслепую повесил 20к штрафа. Отвечать на глупые отговорки не вижу смысла, жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #8 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 19:44, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Тем что ты сотрудник, у которого больше власти, чем у обычного игрока. И если происходит какая либо ситуация связана с твоей работой, а ты полностью игнорируешь какие либо факты нарушения, ссылаясь на какое-то доверие к сотрудникам, которые даже не с твоей фракции. Я так понимаю пункт УД вы назвать не в состоянии и руководствуетесь своими ничем не подкреплёнными убеждениями? В 28.03.2025 в 19:44, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Банально тут превышение полномочий, так как ты просто вслепую повесил 20к штрафа. Не наблюдаю за собой превышения полномочий. В 28.03.2025 в 19:44, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Отвечать на глупые отговорки не вижу смысла, жду ответ СА. Не наблюдаю от себя глупых отговорок, передаю жалобу лидеру и СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Сотруднику не запрещено выдавать штраф по наводке коллег из министерства. Нарушений за ним не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #10 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 18:01, Hiro Kurganez сказал: Сотруднику не запрещено выдавать штраф по наводке коллег из министерства. Где такое прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный! Солидарен с ответом лидера, на решений за сотрудником не обнаружено, так как штраф был выдан по наводке от другого коллеги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Где док-ва "коллеги" моего нарушения. Здесь сотрудник четко пишет, что сотрудник ГИБДД отказался от просмотра док-в моего нарушения. Что тогда я нарушил и почему мне выписывают штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #13 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! На рассмотрении, обговорю с колегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Обговорил с колегами, нарушение всё таки есть, по доказательствам что предоставил сотрудник в такой ситуации он мог вам выписать штраф, нужно было получить наводку или же посмотреть доказательства от сотрудника. Вам будет выплачена компенсация с размером штрафа, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля Та не нужна мне компенсация, пусть ему выговор просто дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Наказание сотруднику не последует, так как вам выплачивается компенсация. Банковский счёт не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться