Akhiles_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/be265ad427a093caf6161b9e52c09736/?p=_6N0C5U9XopZ2aQ8fJZxgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. У вас на фиксации видно что я врезался в вас по пингу т.к. когда я в вас врезался немного тепнулся и поехал дальше так же когда вы ко мне подъехали машина у меня была целая. К сожалению фиксации от моего лица нет готов понести за это наказание. Ожидаем ответа лидира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Скорее всего ДТП произошло по пингу. Патрульный автомобиль целый. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства так как он с Вами не взаимодействовал. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Ответ по поводу ДТП даст следящая администрация. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. ДТП произошло вследствие пинга, это отчётливо видно по Вашим док-вам. Сотрудник не обязан прикреплять док-ва своей игры на сервере, где с Вами он не взаимодействовал. А вот почему Вы нарушили ПДД, передвигаясь по встречной полосе - вопрос хороший. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться