Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Grebennikov 3. Суть: 2.3 ФЗоП стабильно, а так же 3.2 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fa8e5b34d55bebc98e49b91ba6217a75/?p=PhL9R2P6_00vMSniytEONA Ошибка в заголовке поменяйте на ГИБДД П пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Что хочу сказать.Я сотрудник на которого жалоба.Но посмотрев запись я нарушения не видел и СГУ у меня было. Вот доказательство на то что СГУ было https://rutube.ru/video/5d46ef7ff6b78eed35955d9e8bff44b2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Чтобы доказательства, где видно нарушение сотрудника (кроме ВПС), вступили в силу, вам надо отыграть боди-камеру. На ваших доказательствах боди-камеру не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 20:24, Vadim_Suhanov сказал: Чтобы доказательства, где видно нарушение сотрудника (кроме ВПС), вступили в силу, вам надо отыграть боди-камеру. Пункт который обязует меня отыгрывать прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 20:41, Nathaniel Mansfield сказал: Пункт который обязует меня отыгрывать прикрепите Ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Ожидаем ответ следящего. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. С ответом лидера я полносью соглашусь. Не вижу от Вас отыгровки видеорегистратора или боди-камеры. Все РП нарушения должны быть зафиксированы по РП, то есть камерой. Это более чем логично. Если истец написал жалобу на нарушение ПДД, КоАП, УК РП сотрудника, то он обязан зафиксировать нарушение через камеру/видеорегистратор, отыгрывая на доказательства соответствующими отыгровками. Последующие подобные жалобы, если не будут подходить под такое условие, просто закрываются. Аналогично с сотрудниками. Сотрудник обязан отыграть видеорегистратор на машине или на себе видеорегистратор, когда фиксирует нарушение игрока. Без подобных отыгровок не будет считаться доказательства со стороны сотрудника. Вопросы какие остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:53 Дам ответ ближе к вечеру 30.03.2025 20:30 по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 21:51 На ответ у Вас всё-равно 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Как по вашему обычный игрок должен понять что он должен отыграть Боди-камеру если нету никакого пункта ? Т.е если обычный игрок который не состоит ни в ПГ ,ни в МВД подаст жалобу без отыгровки боди-камеры, то ему просто откажут ? Ведь ПГшникам могут сообщить о Боди-камере (нам не сообщали) и так же МВДшникам могут сообщить. А обычным игрокам кто сообщит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Вам уже сообщили об этом в данной теме. Теперь Вы знаете об этом. Я так понимаю у Вас фиксации не будет? В таком случае, тему буду закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Ну жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 18:38 Вопросов у Вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 177 · ID: #15 Опубликовано Среда в 18:14 Жалоба открыта для проведения пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад Ожидаю вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #17 Опубликовано 23 часа назад Вновь приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Не наблюдаю нарушения пункта 3.2 ФЗоП. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #18 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Присоединяюсь к ответу лидера. С вердиктом согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться