Walter_Neal 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:14 1. Ваш никнейм: Walter_Neal 2. Никнейм игрока: Matvey_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: Приветствую, ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GL9VFgIud64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:49 Приветствую,нарушений от себя не наблюдаю,погони за мной вы не вели а соответственно я имею право ездить по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:56 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера Семьи "Beruashvili". Игрок будет наказан за нарушение 7.1.12 ВПС. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:08 у меня остались я не согласен что имеется нарушение так как за мной погоня не велась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:11 Вновь приветствую. Более точно вам даст пояснение Лидер. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:20 Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. В данной ситуации вы являетесь участником РП ситуации, т.к вы подобрали Dmitry_Beruashvili, у которого было РП взаимодействие. Игрок Matvey_Beruashvili будет наказан за нарушение пункта 7.1.12 ВПС. 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:21 Вопросов нету, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:23 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Лидер верно объяснил ситуацию. От составителя вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться