Oleg_Nightmare 106 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:56 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Bogatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DypStc8QQ0qxkQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте,самое первое-доказательства на нарушение прошу.Таймкод 01:10 не дает мне четкого объяснения зачем ему мои документы,потом начинает снимать с меня мои вещи,хотя я как такого го отказа не давал.таймкод 01:30 быстрые отыгровки. таймкод 01:56 хочет уже выдать мне розыск,без протокола,но потом вроде как опомнился.таймкод 02:19 быстрые отыгровки.таймкод 03:23 нарушение ЗоП,а именно 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.таймкод 04:35 дают розыск.на который прошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 209 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:49 Здравствуйте. Сотрудника привлечём по 5.6 Закона "О полиции" и запросим фиксацию нарушений. По поводу требования о предоставлении документов - проведём работу с сотрудником на эту тему. Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:53 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за быстрые отыгровки, на счет 5.6. ЗоП солидарен с ответом лидера. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:03 Где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:03 Как видите, доказательства не были предоставлены, соответственно сотрудник дополнительно понесет ответственность по 4.1. ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Компенсацию на счет 993815 желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться