Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГУВД] Pavel_Bogatov

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Bogatov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DypStc8QQ0qxkQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте,самое первое-доказательства на нарушение прошу.Таймкод 01:10 не дает мне четкого объяснения зачем ему мои документы,потом начинает снимать с меня мои вещи,хотя я как такого го отказа не давал.таймкод 01:30 быстрые отыгровки. таймкод 01:56 хочет уже выдать мне розыск,без протокола,но потом вроде как опомнился.таймкод 02:19 быстрые отыгровки.таймкод 03:23 нарушение ЗоП,а именно 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.таймкод 04:35 дают розыск.на который прошу доказательства.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудника привлечём по 5.6 Закона "О полиции" и запросим фиксацию нарушений.

По поводу требования о предоставлении документов - проведём работу с сотрудником на эту тему.

Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за быстрые отыгровки, на счет 5.6. ЗоП солидарен с ответом лидера. Ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Где ?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Как видите, доказательства не были предоставлены, соответственно сотрудник дополнительно понесет ответственность по 4.1. ЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Компенсацию на счет 993815 желаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...