Перейти к содержанию
Abi_Fainberg

ГУОБДД г.Мирный - Sean_Takeoff, Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Abi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sean_Takeoff, Danil_Takeoff
3. Суть: распишу ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1LY_QeoyO1hTtlcDTAgtrgjAPZTXE7mRW/view?usp=sharing

остановили меня на сломанном патрульном автомобиле(тайм-код 0:01) - нарушение 11.2 ОПГО
на тайм-коде 2:15 попал я в ДТП, а данные сотрудники начали мне мешать разойтись с гражданином. Начали ломать окно, пистолет зачем-то наставили.
Лишили прав непонятно за что, а также слишком быстрые отыгровки, пахнет нон рп - тайм-код 3:30
Отпустил конвой без отыгровки - тайм-код 4:21
Причина наставления оружия какая, также во время наставления оружия видно спрятанную сумочку под наручниками, а также слышно нарушение суббординации "из машины вышел, бл**ь" (тайм-код 3:10)
Тайм-код 3:26 видно сумочку у Sean_Takeoff
Также прошу все доказательства на выписанный по вашему приказу штраф - тайм-код 8:46. 

Поделиться сообщением

Sean_Takeoff

Добрый день!

Вы по пингу задели мой автомобиль и после этого он сломался, так что нарушения у себя не вижу - тык.

Никто нам не запрещает задерживать преступников во время ДТП. Сломал вам стекло, так как я бы вас никак без этого не вытащил бы.

Нечаянно достал сумку, ничего страшного не произошло.

Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Что нам запрещает задержать вас во время ДТП, пункт ФЗоП, ОПГО или ВПС мне предоставьте пожалуйста.
Я снял с вас наручники и дал возможность оплатить человеку ремонт, вы сами отказались.
В следствие чего и получили штраф за неисполнение своих обязанностей при ДТП.
У меня на экране вы меня сбили, вот вам и причина наставления оружия, слово бл..ь отчетливо не слышно и не надо ваши фантазии притягивать.
Перед тем как использовать слово "Субординация" изучите его правописание и значение.
По отношению к вам я никакую "суббординацию" соблюдать не обязан.

Появляются к вам вопросы по поводу Нон РП

Каким это образом вы закрыли открытую заднюю дверь, будучи пристегнутым, с водительского сидения?
Если вы ростом как Виктор Вембаньяма, то предоставьте РП биографию подтверждающую это.

По поводу ремня, не увидел у вас отыгровку, что вы его отстегиваете, когда выходили из авто.
Каким это образом вы вышли из машины не отстегивая его?

На суд СЗФ эти моменты.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Здраствуйте, существует такое понятие как вмешательство в RP-процесс. Вы начали вмешиваться, мешать мне договориться с человеком оплатить ремонт. Может я был не согласен на оплату ремонта и хотел бы наоборот, чтобы он мне оплатил? Такого вопроса у вас не возникало, перед тем как выписывать мне штраф за уход с места ДТП? Почему я должен отыгрывать то, как отстегиваю ремень? Обратились вы ко мне на "ты", следовательно, нарушили субординацию. А в чем проблема дотянуться до задней двери? В детстве вас машина такси не забирала, когда у нее ручки сзади не открываются? Водитель будучи пристегнутым спокойно дотягивался и открывал дверь. Может у вас такого не было, но у меня было. Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 28.03.2025 в 17:05, Ignat_Beruashvili сказал:

Может я был не согласен на оплату ремонта и хотел бы наоборот, чтобы он мне оплатил?

Ваши крики "Расход!", "Сколько?", "Дайте оплачу!" в чат противоречат вашим словам.

Почему я должен отыгрывать то, как отстегиваю ремень?

Потому что вы отыграли, что вы пристегнуты, значит должны отстегнуться.
Вы же это отыграли, чтобы вас не достали из машины.
Значит, чтобы выйти вы должны отыграть отстегивание, СЗФ меня поправит, если что.

А в чем проблема дотянуться до задней двери? В детстве вас машина такси не забирала, когда у нее ручки сзади не открываются?

К тому что вы открыли вопросов нет, а к тому как закрыли есть!
Или в детстве вам таксист еще и закрывал дверь?

На все остальное уже отвечал.

Здраствуйте, существует такое понятие как вмешательство в RP-процесс.

Пункт ВПС.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Вы оба нарушили пункт 7.7 ФЗоП. Даже если вы на секунду показали свою сумочку, которая у вас одета все время и скрыта под наручниками, это уже есть нарушение.

Цитата

7.7. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено носить аксессуары во время смены и скрывать их внутри персонажа;

Я прекрасно понимаю, что вам не хватает слотов, но и вы поймите, нарушение - есть нарушение.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 29.03.2025 в 10:40, Ignat_Beruashvili сказал:

Вы оба нарушили пункт 7.7 ФЗоП. Даже если вы на секунду показали свою сумочку, которая у вас одета все время и скрыта под наручниками, это уже есть нарушение.

Я прекрасно понимаю, что вам не хватает слотов, но и вы поймите, нарушение - есть нарушение.

Слово носить от слова достать отличаете?
На счет ваших действий комментарии будут?

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Ладно, не вижу смысла вам что-то доказывать, жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 28.03.2025 в 15:58, Ignat_Beruashvili сказал:

Также прошу все доказательства на выписанный по вашему приказу штраф - тайм-код 8:46. 

Для лидера

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Разбираем ваши вопросы к сотрудникам.

1. "Остановили на сломанном авто" - в данном случае соглашусь с сотрудниками, ведь и вправду из-за "ДТП по пингу" у них была неисправность. Учитываем то, что сотрудники имеют право сначала пресечь правонарушение, а затем проехать на СТО, если у них не серьезная неисправность.

Спойлер

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

2. По поводу вмешательства в РП. У вас уже шло РП с сотрудниками (погоня и т.п.), поэтому о вмешательстве я думаю не может идти речь. Вам дали возможность разобрать ДТП (оплатить ремонт, не исключая факта разобраться по другому), вы отказались послав сотрудника нецензурной фразой. Более точный ответ по нарушению ВПС даст следящий администратор.
3. "Отпустил конвой без отыгровки" - в данной ситуации была отыгровка посадки в авто.
4. Наставление оружие было из-за угрозы жизни сотрудника, на его доказательствах это видно.
5. Нарушение субординации: спешу вас обрадовать об изменениях пункта ФЗоП (отметил красным):

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна;

б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников;

в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого;

г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка;

д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;

е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника;

6. Доказательства по невыполнению требований водителя при ДТП, сотрудник предоставил.
7. По поводу аксессуаров - будут наказаны по пункту 7.7 ФЗоП.

Вопросы по вердикту остались?

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Жалобу я отозываю, сотрудников не наказывайте, думаю беседы будет достаточно.

Отзываю*. Опечатка.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, жалоба отозвана - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...