Rom_Mansfield 132 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Rom_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте мой товарищ лидер вот не согласен со своим увольнением 11.13 от меня не замечено было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wPVGOmZ дополнение вот даже после жалобы на меня было выдано выговор за данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. Увольнение было согласно пунктом 11.13 ОПГО – нанесением вреда и репутации организации. Должен признать, я не вполне разделяю столь суровый вердикт старшего руководства. Принимая во внимание, что ранее вы уже получали взыскания и были предупреждены о последствиях повторных нарушений, включая переаттестацию наравне с рядовыми сотрудниками. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. by Енотик ❤. Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Тема передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Вы в состоянии алкогольного опьянения играли на сервере с аккаунта сотрудника, использовали нецензурную брань при гражданах, неадекватно себя вели. Этого достаточно для увольнения ВрИО сотрудника старшего состава за нанесения репутационного вреда организации. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение