Перейти к содержанию
Rom_Izmailovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Rom_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Rom_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здравствуйте мой товарищ лидер вот не согласен со своим увольнением 11.13 от меня не замечено было
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wPVGOmZ

дополнение  вот даже после жалобы на меня  было выдано  выговор за данную жалобу 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к сути жалобы. Увольнение было согласно пунктом 11.13 ОПГО – нанесением вреда и репутации организации. Должен признать, я не вполне разделяю столь суровый вердикт старшего руководства. Принимая во внимание, что ранее вы уже получали взыскания и были предупреждены о последствиях повторных нарушений, включая переаттестацию наравне с рядовыми сотрудниками. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. by Енотик ❤.

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема передана ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вы в состоянии алкогольного опьянения играли на сервере с аккаунта сотрудника, использовали нецензурную брань при гражданах, неадекватно себя вели. Этого достаточно для увольнения ВрИО сотрудника старшего состава за нанесения репутационного вреда организации.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...