Rom_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:46 1. Ваш никнейм: Rom_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте мой товарищ лидер вот не согласен со своим увольнением 11.13 от меня не замечено было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wPVGOmZ дополнение вот даже после жалобы на меня было выдано выговор за данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:51 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. Увольнение было согласно пунктом 11.13 ОПГО – нанесением вреда и репутации организации. Должен признать, я не вполне разделяю столь суровый вердикт старшего руководства. Принимая во внимание, что ранее вы уже получали взыскания и были предупреждены о последствиях повторных нарушений, включая переаттестацию наравне с рядовыми сотрудниками. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. by Енотик ❤. Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:24 Здравствуйте! Тема передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 176 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:55 Здравствуйте. Вы в состоянии алкогольного опьянения играли на сервере с аккаунта сотрудника, использовали нецензурную брань при гражданах, неадекватно себя вели. Этого достаточно для увольнения ВрИО сотрудника старшего состава за нанесения репутационного вреда организации. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться