Daniil_Nesquik 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:57 1. Ваш никнейм: Daniil_Nesquik 2. Никнейм участника ПГ: Adler_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4DtgodHUy8cPRg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. БХ при погоне, +Нарушает законы республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:49 В 28.03.2025 в 14:57, Daniil_Nesquik сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nesquik 2. Никнейм участника ПГ: Adler_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4DtgodHUy8cPRg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. БХ при погоне, +Нарушает законы республики Доброго времени суток! 1 прыжок не считается за БХ Где же я нарушил закон республики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:51 Если я правильно понял, то по Вашему я нарушил статью УК, а именно зашёл на запретную территорию, так вот, вас я не видел и просто хотел посмотреть кто там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:59 Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:28 В 28.03.2025 в 17:51, Adler_Vilson сказал: Если я правильно понял, то по Вашему я нарушил статью УК, а именно зашёл на запретную территорию, так вот, вас я не видел и просто хотел посмотреть кто там сидит Доюрый вечер. Я к вам тоже забегу вдруг у вас там будут разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:07 Здравствуйте. Доказательств для наказания за БХ при погоне недостаточно. Также хотел бы услышать от вас, какой конкретно пункт нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:38 В 29.03.2025 в 14:07, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Доказательств для наказания за БХ при погоне недостаточно. Также хотел бы услышать от вас, какой конкретно пункт нарушил сотрудник. Он ничего не нарушил, я жду пока рассмотрят жалобу и дадут вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:39 Если вы про него конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:34 В 29.03.2025 в 14:07, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Доказательств для наказания за БХ при погоне недостаточно. Также хотел бы услышать от вас, какой конкретно пункт нарушил сотрудник. Здравствуйте. Я думаю вы про бронежилет. Но я зашел только что в игру зашел в комнату где допрашивали и он начал нарушать. Не прошло даже 4 минут как я зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 21:19 Я говорю про Adler_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azik_Pirojkov 1 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 05:09 В 28.03.2025 в 14:57, Daniil_Nesquik сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nesquik 2. Никнейм участника ПГ: Adler_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4DtgodHUy8cPRg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. БХ при погоне, +Нарушает законы республики Доброго времени суток! Я Azamat_Nevsky, я хотел бы добавить что он прыгнул до преда. поэтому нельзя говорить что была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 05:38 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться