Temshik 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:18 1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Ros 4. Суть жалобы: Сотрудник протаранил меня и дальше поехал будто бы и ничего не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7674d51da4857e3c101f8c6daf20fd19/?p=qNm7YqLkeTbw4fGyb4Q9AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet228 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:49 Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Ну так если я поехал дальше и никуда не улетел вы не думали,что это пинг? Если ущерб силен могу возместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 62 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:33 Добрый вечер! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. На рассмотрении, передано сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet12 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:49 Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Вы не знали о таком понятии как пинг? Вы сами написали «как ни в чем не бывало» и вправду у меня ничего не было, если бы дтп было не по пингу я бы улетел я всегда когда кого то задеваю по пингу разворачиваюсь и спрашиваю расход иди нет.В этом случае я летел с сгу на вызов не смотря газад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet12 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:42 Вопросы остались какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:15 В 28.03.2025 в 22:49, frezenet12 сказал: Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Вы не знали о таком понятии как пинг? Вы сами написали «как ни в чем не бывало» и вправду у меня ничего не было, если бы дтп было не по пингу я бы улетел я всегда когда кого то задеваю по пингу разворачиваюсь и спрашиваю расход иди нет.В этом случае я летел с сгу на вызов не смотря газад видно же как тебя понесло и ты дальше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet12 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:10 Я если бы на такой скорости в тебя врезался я бы дальше ровно так не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 62 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад По записи видно что пинг, да и сотрудник дал свой ответ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться