ha1lik 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:17 1. Ваш никнейм: Jeremi_Ostrovskiy 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Dobrin+Leonid_Slonov 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Хотел узнать почему сотрудник с именем Влад Добрин начал мгшить так еще и в войс чат без отката. А второй человек с именем Леонид Слонов начал какие-то шутки исполнять+задал мне вопросы, откатил их и сразу выписал лекарство хоть должен был еще раз откинуть вопросы. Хочу услышать их мнение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/29146a18a0db0b7e91df93780fbfdc7a/?p=FE88xV5a7L57I64vFsUrGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:03 Приветствую, являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Взято на рассмотрение, передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UWU vanil 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:15 Насчёт шуток, обещаю быть поздержаней, и я не шутил над самим Jeremi_Ostrovskiy. Насчёт того-что я ему сразу выдал таблетку - неправда, он мне ответил на все вопросы в самом начале и только потом я ему сразу выдал таблетку, ведь зачем ему отвечать на вопросы по 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:18 Исходя из Вашей жалобы пришёл к выводу: По поводу Влада Доброго - получит устное предупреждение за 5.1 ТК РП. Спойлер 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. По поводу Леонида Слонова - получит предупреждение за нарушение алгоритма лечения 2.1.6 ПоМЗ. Спойлер 2.1.6 – Каждый медицинский работник обязан соблюдать и следовать установленным регламентам медицинского алгоритма и учебно-методического пособия. Также получит выговор за 6.2 ТК РП. Спойлер 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UWU vanil 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:20 Извиняюсь, что забыл представиться. Я Лаборант Слонов Леонид, сотрудник ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ha1lik 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:23 Полностью согласен с лидером, выдавайте все наказания. Закрывате, благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:24 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться