Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ha1lik

1. Ваш никнейм: Jeremi_Ostrovskiy
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Dobrin+Leonid_Slonov
4. Суть жалобы: Здравия желаю! Хотел узнать почему сотрудник с именем Влад Добрин начал мгшить так еще и в войс чат без отката. А второй человек с именем Леонид Слонов начал какие-то шутки исполнять+задал мне вопросы, откатил их и сразу выписал лекарство хоть должен был еще раз откинуть вопросы. Хочу услышать их мнение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/29146a18a0db0b7e91df93780fbfdc7a/?p=FE88xV5a7L57I64vFsUrGg

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Приветствую, являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Взято на рассмотрение, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

UWU vanil

Насчёт шуток, обещаю быть поздержаней, и я не шутил над самим Jeremi_Ostrovskiy. Насчёт того-что я ему сразу выдал таблетку - неправда, он мне ответил на все вопросы в самом начале и только потом я ему сразу выдал таблетку, ведь зачем ему отвечать на вопросы по 2 раза

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Исходя из Вашей жалобы пришёл к выводу:
По поводу Влада Доброго - получит устное предупреждение за 5.1 ТК РП.

Спойлер

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

По поводу Леонида Слонова - получит предупреждение за нарушение алгоритма лечения 2.1.6 ПоМЗ. 

Спойлер

2.1.6 – Каждый медицинский работник обязан соблюдать и следовать установленным регламентам медицинского алгоритма и учебно-методического пособия.

Также получит выговор за 6.2 ТК РП. 

Спойлер

6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Поделиться сообщением

UWU vanil

Извиняюсь, что забыл представиться. Я Лаборант Слонов Леонид, сотрудник ЦГБ г. Приволжск

Поделиться сообщением

ha1lik

Полностью согласен с лидером, выдавайте все наказания. Закрывате, благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...