Sergey_Kreosan 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:56 1. Ваш никнейм: Maksim_Gubenka 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HY6vG8whpKPQFV0PKFoA3ot5BFgMtEzv/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный Мусор сматирился на таймкоде 1:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:27 В 28.03.2025 в 12:56, Sergey_Kreosan сказал: Данный Мусор Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба попрошу наказать игрока за офф от рп 4.23 тайм код на его записи также выдать форумные баллы за оск также дм через решотку 4.47 тайм код на его записи 5.14 тайм код 2 удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kreosan 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:14 Здравтсвуйте,2 раз я в пустоту ударил,и не нанес вам урон и некому,офф от рп было случайно,у меня бинд на логоут на кнопку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:55 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалоб. у Вас отсутствует на видео звук, где Вы говорили, когда зажимали кнопку войс-чата. Считаю, что вы могли нецензурно оскорбить сотрудника/сотрудников в этот момент и док-во недостаточно. Прошу наказать заявителя за нарушение ВПС, а именно 6.2 ВПС на таймкоде 4:20-4:25, а также за DM через клетку. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:29 Здравствуйте, за удаление доказательств Вы понесете ответственность на 10 дней. Рекомендую вернуть обратно в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kreosan 1 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте,я сносил винду и у меня пропал видос,буду искать https://drive.google.com/file/d/1EBwtExlgc3KtMJoQbTge8ISuzVvNoCKN/view?usp=sharing вот видос, был сохранён на флешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 8 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад выдайте ему форумные балы за оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #8 Опубликовано 21 минута назад Здравствуйте, Вы как заявитель понесете ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kreosan 1 · ID: #9 Опубликовано 20 минут назад не знаю,я случайно нажал кнопку 6 это логоут,а так уже было дело до конвоира и уже хотели зажать,не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться