Kair Yudenko 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля UP Примечание: Спойлер У меня уже 9 уровень, автопарк и недвижимость осталась прежней. С 28 марта взял и закрыл уже 3 кредита, средне на сумму 200 тыс. и сроком 48 часов. Если необходимы доказательства, могу предоставить в Vk/Telegram. Скрывать нечего, возвращаю в срок, обманывать намерений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля UP Моя обновленная кредитная история: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #10 Опубликовано 1 мая UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #11 Опубликовано 3 мая ВПС 3-го сервера 8.1 — Запрещены все виды банковских/букмекерских/страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения главного администратора. - Перманентный бан • На третьем сервере запрещена деятельность любых частных банков и финансовых пирамид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля В 03.05.2025 в 20:08, Andrey_Romanchuk сказал: ВПС 3-го сервера 8.1 — Запрещены все виды банковских/букмекерских/страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения главного администратора. - Перманентный бан • На третьем сервере запрещена деятельность любых частных банков и финансовых пирамид Я понимаю возможное опасение или подозрение в нарушении каких-либо пунктов ВПС, потому постарался расписать все максимально подробно: Никто не предоставляет "банковские услуги", деньги передаются по договору (/согласия обоих игроков) непосредственно в игре, там же обсуждается до какого дня (в какие сроки) и сколько денег необходимо вернуть. Никто не занимается финансовыми пирамидами или иными видами мошенничества, имеются все необходимые доказательства получения и возврата игровой валюты с соблюдением всех условий, которые обсуждали заранее, перед передачей валюты. - Примечание: Эти же доказательства также лично отправляются кредитору (либо им же создаются, например фрапс), который давал деньги в долг, потому доказательства имеются у обоих сторон (кто брал/кто отдавал), также за последние 3 месяца, ни у кого не было претензий в отношение друг-друга. (Имею ввиду кредитор и заёмщик) Лотерей также никто не проводит. Это типичный процесс займа средств с их последующей отдачей в указанные сроки. Также, желаю напомнить 8.6 ВПС, в котором четко упоминается заем средств или имущества, также если мне не изменяет память, я обсуждал подобное с администрацией сервера, на что также получил положительный ответ. 8.6 — Запрещено занимать средства/имущество и не возвращать их в срок. - Перманентный бан • Доказательства договоренностей должны быть исключительно на сервере. --- Надеюсь, я смог этим постом успокоить Вас, Andrey_Romanchuk, а также всех потенциальных кредиторов, которые прочли этот пост. К подобным операциям относимся со всей строгостью, условия стараемся обсудить еще заранее перед тем, как встретимся в игре, если это не удается (например предлагают занять 1 миллион, а отдать на следующий же день) - то никакая встреча в игре, договор, а уж тем более передача средств не происходит, соответственно не происходит и займа. Конкретно сейчас, у меня на аккаунте все прежнее имущество, которое лично и скромно до сих пор оцениваю в 1 200 000, однако также накопил на банковском счете примерно ту же сумму (около 1 105 500 в банке, возможно уже больше) Уверяю, рисковать мне незачем, равно как и не желаю "нажиться" на подобном или обманывать кого-то, аккаунту уже >500 дней, и как уже писал еще при публикации темы, - Рисковать всем аккаунтом из-за мелкого займа в 100 тысяч я не желаю. --- UP topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 279 · ID: #13 Опубликовано 7 июля Выгода всё равно имеется с этого, потому на Вашу отговорку навряд-ли поведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #14 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 16:34, Saidbek Abdullayev сказал: Выгода всё равно имеется с этого, потому на Вашу отговорку навряд-ли поведутся. Не очень понял фразу "на Вашу отговорку навряд-ли поведутся", с чего сразу кто-то должен "вестись"? Я попытался лишь успокоить всех, кто потенциально может опасаться и не доверять мне. Насчет выгоды, не очень ясно, что понимаете под этой самой выгодой. В моем понимание, "выгодно", даже просто общаться с кем-то, кто играет на таком же сервере (3), но (возможно) для кого-то это является скорее обыденностью и особой "выгоды" с этого они не получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #15 Опубликовано вчера в 07:00 topic UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться