Перейти к содержанию
Kair Yudenko

[Province #3] Ищу кредиторов на мелкие займы

Рекомендуемые сообщения

Kair Yudenko

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

Примечание:

Спойлер

У меня уже 9 уровень, автопарк и недвижимость осталась прежней. С 28 марта взял и закрыл уже 3 кредита, средне на сумму 200 тыс. и сроком 48 часов. Если необходимы доказательства, могу предоставить в Vk/Telegram. Скрывать нечего, возвращаю в срок, обманывать намерений нет.

spacer.png

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

Моя обновленная кредитная история:

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

Поделиться сообщением

oi oi oi oi

up)

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

spacer.png

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

UP

spacer.png

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

ВПС 3-го сервера
8.1
— Запрещены все виды банковских/букмекерских/страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения главного администратора. - Перманентный бан

• На третьем сервере запрещена деятельность любых частных банков и финансовых пирамид

Поделиться сообщением

Kair Yudenko
В 03.05.2025 в 20:08, Andrey_Romanchuk сказал:

ВПС 3-го сервера
8.1
— Запрещены все виды банковских/букмекерских/страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения главного администратора. - Перманентный бан

• На третьем сервере запрещена деятельность любых частных банков и финансовых пирамид

Я понимаю возможное опасение или подозрение в нарушении каких-либо пунктов ВПС, потому постарался расписать все максимально подробно:

Никто не предоставляет "банковские услуги", деньги передаются по договору (/согласия обоих игроков) непосредственно в игре, там же обсуждается до какого дня (в какие сроки) и сколько денег необходимо вернуть. 

Никто не занимается финансовыми пирамидами или иными видами мошенничества, имеются все необходимые доказательства получения и возврата игровой валюты с соблюдением всех условий, которые обсуждали заранее, перед передачей валюты.
- Примечание: Эти же доказательства также лично отправляются кредитору (либо им же создаются, например фрапс), который давал деньги в долг, потому доказательства имеются у обоих сторон (кто брал/кто отдавал), также за последние 3 месяца, ни у кого не было претензий в отношение друг-друга. (Имею ввиду кредитор и заёмщик)

Лотерей также никто не проводит. Это типичный процесс займа средств с их последующей отдачей в указанные сроки.

Также, желаю напомнить 8.6 ВПС, в котором четко упоминается заем средств или имущества, также если мне не изменяет память, я обсуждал подобное с администрацией сервера, на что также получил положительный ответ.

8.6 — Запрещено занимать средства/имущество и не возвращать их в срок. - Перманентный бан

• Доказательства договоренностей должны быть исключительно на сервере.

---
Надеюсь, я смог этим постом успокоить Вас, Andrey_Romanchuk, а также всех потенциальных кредиторов, которые прочли этот пост.
К подобным операциям относимся со всей строгостью, условия стараемся обсудить еще заранее перед тем, как встретимся в игре, если это не удается (например предлагают занять 1 миллион, а отдать на следующий же день) - то никакая встреча в игре, договор, а уж тем более передача средств не происходит, соответственно не происходит и займа.

Конкретно сейчас, у меня на аккаунте все прежнее имущество, которое лично и скромно до сих пор оцениваю в 1 200 000, однако также накопил на банковском счете примерно ту же сумму (около 1 105 500 в банке, возможно уже больше)
Уверяю, рисковать мне незачем, равно как и не желаю "нажиться" на подобном или обманывать кого-то, аккаунту уже >500 дней, и как уже писал еще при публикации темы, - Рисковать всем аккаунтом из-за мелкого займа в 100 тысяч я не желаю.

---
UP topic

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

Выгода всё равно имеется с этого, потому на Вашу отговорку навряд-ли поведутся.

Поделиться сообщением

Kair Yudenko
В 07.07.2025 в 16:34, Saidbek Abdullayev сказал:

Выгода всё равно имеется с этого, потому на Вашу отговорку навряд-ли поведутся.

Не очень понял фразу "на Вашу отговорку навряд-ли поведутся", с чего сразу кто-то должен "вестись"?
Я попытался лишь успокоить всех, кто потенциально может опасаться и не доверять мне.

Насчет выгоды, не очень ясно, что понимаете под этой самой выгодой. В моем понимание, "выгодно", даже просто общаться с кем-то, кто играет на таком же сервере (3), но (возможно) для кого-то это является скорее обыденностью и особой "выгоды" с этого они не получают.

Поделиться сообщением

Kair Yudenko

topic UP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...