Maksim_Sulimenko 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:43 1. Ваш никнейм: Maksim_Sulimenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Krutov 3. Суть жалобы: В ходе того, как я передвигался из города Невский в город Мирный для оплаты штрафов, ко мне на встречку в буквальном смысле вылетел сотрудник ДПС с моста ( чуть правее на фрапсе) и я начал сьезжать с полосы, чтобы избежать ДТП, но сотрудник остановил меня по другой причине; за подозрение по неуплате штрафов, как по мне, сотрудник сидевший за рулем немного не знает, что так делать нельзя ( летать как показано на видео ). После того как мы пообщались с сотрудником у нас завязалась погоня, фрапс которой я не вижу смысла кидать, потому что ЖБ по другой причине. Да, я признаю свою вину, т.к. не подчинился требованиям госслужащих. Хочу, чтобы была, поэтому прошу наказать нарушителей за проделанный поступок. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xqk43wV 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sulimenko 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:50 В 28.03.2025 в 12:43, Maksim_Sulimenko сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Sulimenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Krutov 3. Суть жалобы: В ходе того, как я передвигался из города Невский в город Мирный для оплаты штрафов, ко мне на встречку в буквальном смысле вылетел сотрудник ДПС с моста ( чуть правее на фрапсе) и я начал сьезжать с полосы, чтобы избежать ДТП, но сотрудник остановил меня по другой причине; за подозрение по неуплате штрафов, как по мне, сотрудник сидевший за рулем немного не знает, что так делать нельзя ( летать как показано на видео ). После того как мы пообщались с сотрудником у нас завязалась погоня, фрапс которой я не вижу смысла кидать, потому что ЖБ по другой причине. Да, я признаю свою вину, т.к. не подчинился требованиям госслужащих. Хочу, чтобы была, поэтому прошу наказать нарушителей за проделанный поступок. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xqk43wV 5. Признаю свою вину. *ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ( Хочу, чтобы была справедливость***) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 15 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:37 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была записана данная жалоба, не вижу со своей стороны никакой вины, я вылетел с моста так как я не справился с управлением из-за этого я вылетел с моста и началась погоня за гражданином из-за нарушение 10.1 ПДД, а именно езда по встречной полосе. Ожидаю вердикт от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 15 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:22 Так же попрошу администрации обратить внимание, на нарушение подачи жалобы, видео сделано без /timestamp или над временем включенный HUD, поэтому жалоба закрыта. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:24 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться