Angelo_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Tkachev 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Abramkim 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5lZY5W0 5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Данную жалобу на гражданских лиц я видел. Сотрудник получил блокировку аккаунта на 12ч, в связи с этим сотрудник нарушил пункт 3.1 ОПСГО и получит наказание в виде одного предупреждения. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также проинформировал сотрудника о подаче на него жалобы. Если у вас остались вопросы, то можете смело задавать, если вопросов не осталось, тогда ожидаем ответа от сотрудника и СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanAbram 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, вы написали на меня ЖБ. Со своим баном я согласен, нарушение действительно сделал. Готов смериться с выдачей наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Добрый день, мне кажется еще нарушение 4.3 ОПСГО, сотрудник должен рассказать почему он так поступил так по отношению к игроку. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте еще раз! По мне ответ был приемлемым, так как разбирать здесь особо нечего. Жалоба была подана на гражданских лиц, и администратор (СзРЖД) вынес свой вердикт в той жалобе. Дополнительно будет проведена беседа по поводу того, почему сотрудник покинул место ДТП. Остались ли еще какие-то дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Добрый день,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник РЖД был заблокирован сроком на 12 часов в связи с рассмотренной и одобренной на него жалобы №3691. Получив блокировку аккаунта, сотрудник нарушил пункт 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). За нарушение вышеуказанного пункта сотрудник получит предупреждение. За сотрудником отсутствует нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Он признал свою вину и дал понятный ответ. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Вопросов нет,закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Снова здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться