Перейти к содержанию
Angelo_Solntsevskiy

[РЖД] Ivan_Abramkin

Рекомендуемые сообщения

Angelo_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Tkachev
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Abramkim
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5lZY5W0
5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО ?

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Данную жалобу на гражданских лиц я видел. Сотрудник получил блокировку аккаунта на 12ч, в связи с этим сотрудник нарушил пункт 3.1 ОПСГО и получит наказание в виде одного предупреждения.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Также проинформировал сотрудника о подаче на него жалобы.

Если у вас остались вопросы, то можете смело задавать, если вопросов не осталось, тогда ожидаем ответа от сотрудника и  СзРЖД.

Поделиться сообщением

ivanAbram

Здравствуйте, вы написали на меня ЖБ. Со своим баном я согласен, нарушение действительно сделал. Готов смериться с выдачей наказания.

Поделиться сообщением

Angelo_Solntsevskiy

Добрый день, мне кажется еще нарушение 4.3 ОПСГО, сотрудник должен рассказать почему он так поступил так по отношению к игроку.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте еще раз!

По мне ответ был приемлемым, так как разбирать здесь особо нечего. Жалоба была подана на гражданских лиц, и администратор (СзРЖД) вынес свой вердикт в той жалобе. Дополнительно будет проведена беседа по поводу того, почему сотрудник покинул место ДТП.

Остались ли еще какие-то дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Angelo_Solntsevskiy

Добрый день,вопросов нет.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник РЖД был заблокирован сроком на 12 часов в связи с рассмотренной и одобренной на него жалобы №3691. Получив блокировку аккаунта, сотрудник нарушил пункт 3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

За нарушение вышеуказанного пункта сотрудник получит предупреждение.
За сотрудником отсутствует нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Он признал свою вину и дал понятный ответ.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Angelo_Solntsevskiy

Вопросов нет,закрывайте .

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Снова здравствуйте!
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...