bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Madison_Bayer 2. Ivan_Ferrario 3. 6.5 + 6.18 ВПС 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Объяснительная Здравия желаю, являюсь Капитаном СБ по г.Невский - Иваном Феррарио. Перейдем к разбору: Изучая ваши доказательства я пришел к выводу что был рассинхрон, так как когда вы мотали головой у меня это не отображалось. По поводу ДБ я не соглашусь, наезд был не намеренным, так как я смотрел не в вашу сторону. Док-ва: На этом у меня все. Жалобу передаю Руководящему Составу Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г.Невский И.Р.Феррарио Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Вы прекрасно знали что я там находился, к тому же надо было убедиться в безопасности своего маневра, таким макаром можно пол сервера перекалечить, и опираться на якобы слепую зону и то что вы что то там недоглядели. По поводу рассинхрона - в любом случае скрылись с места ДТП не получил одобрение от другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 19 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Назовите мне пункт в ВПС который регламентирует РП процесс с замьюченым игроком. Ожидаю... Что по поводу ДБ. В первую очередь это намеренное нанесение урона по игроку. Я же в свою очередь это делал не специально. Помимо этого по подсказкам моих коллег я подам на вас жалобу за ПГ. Так как вы не однократно вставали впереди моего Авто с намереньем что я окажусь невнимательным и наеду на вас, это уже ловля на невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Общение жестами, не слышали о таком? Более ваш ответ меня не интересует. Буду ожидать ответ от следящей администрации. Так же с радостью буду ожидать встречную жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС и 6.18 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Спойлер 6.18 ВПС — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1 ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вы же будете наказаны согласно 6.6 ВПС Спойлер 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Отзываю жалобу. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться