Oleg_Nightmare 106 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 07:45 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/F5FgHJE 4. Суть жалобы: Здравствуйте,по моему нельзя было ему стрелять на поражение,вроде как если нападение не вооруженное то нельзя на поражение,но может ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 131 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:51 Здравствуйте! Нарушено правило подачи жалобы: Спойлер Жалоба составлена от третьего лица. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:59 Здравствуйте!У вас по моему мнению 4.3 КГС,А именно - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;.Как по мне ваш ответ тут не требовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:12 Здравствуйте. Ответ сотрудника носит исчерпывающий характер. Вы, во-первых, являетесь 3-ем лицом в данной ситуации. Во-вторых, ваших доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 106 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:13 Что насчет 4.3 КГС с его стороны?его ответ как таковой тут не требовался я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:16 Он дал исчерпывающий ответ, смог защитить себя. Его ответ вполне корректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться