Перейти к содержанию
Xolod_No

[ГУВД] Takeshi_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Xolod_No

1. Ваш никнейм: Igor_Savelsky
2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3ZAmwKb
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня 28.03.2025 уволил меня Начальник УВД Takeshi_Mikado из-за не продления мед. карты. Вчера пытался найти сотрудников МЗ, но безуспешно, после рабочего времени нашел одного из сотрудников МЗ, но он отказался мне помочь. Планировал сегодня продолжить поиски сотрудников которые могу мне помочь для продления мед. карты. Прошу вернуть мое звание и должность для дальнейшей работы в УВД.

Поделиться сообщением

Xolod_No

Прошу войти в положение и дать мне время для продления мед. карты. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь структурным начальником ГУВД РП.

Вы считаете увольнение неправомерным?

Поделиться сообщением

Xolod_No

Просто не хочется лишать всего в ситуации где я никак не могу повлиять.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Почему Вы заранее не стали продлевать медкарту, а вспомнили об этом только в последний момент?

По моей информации, медкарта кончалась у Вас 26.03.2025, а продлевать её вы хотели 27.03.2025.

Поделиться сообщением

Xolod_No

Потому что у меня кроме Провинции имеются более важные дела, как работа и институт. Была большая загруженность и мог заходить в игру только по вечерам с 21:00 по мск.  Вот, а сейчас пока выходные пытался продлить, а отнеслись как-то неприятно.    

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Не понимаю, почему Ваша личная жизнь должна ставить Вас в более выгодное положение перед другими сотрудниками.

Факт просрочки медицинской карты был, в таком случае, увольнение правомерно.

Нарушений за лидером нет, по моему мнению, Ваше увольнение должно оставаться активным, так как проступок с Вашей стороны всё же был.

Передаю жалобу ГС МВД. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Согласно КГС, продление медицинской карты — это обязанность сотрудника, и игнорирование этого требования влечёт за собой соответствующие последствия. Медицинская карта действительна 14 дней, и продлить её необходимо в установленный срок. У вас было достаточно времени для выполнения этого требования, но вы не предприняли необходимых мер заранее.

Отсутствие сотрудников МЗ в определённые моменты не освобождает вас от ответственности. В подобных случаях сотрудник обязан действовать заблаговременно, чтобы избежать подобных ситуаций. Невозможность продления медкарты в удобное время не является основанием для нарушения КГС.

На основании вышеизложенного увольнение является правомерным.

Имеются ли у вас конструктивные вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...