Meksy_Sergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 07:12 1. Ваш никнейм: Meksy_Sergeevich 2. Никнейм сотрудника: Alexaandr_Myxin 3. Суть жалобы: я ехал в сторону г. Приволжска,как вдруг меня останавливает сотрудник МО и говорит что я наехал на сплошную. Потом приезжают сотрудники гибдд которые забирают права на 2 дня и дают штраф в размере 50к. Прошу разобраться 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Zccu9DL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:27 Здравствуйте! Док-ва из консоли не принимаются. Другая доказательная база у Вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meksy_Sergeevich 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:49 спросите запись видерегистратора у Александра Мухина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 00:54 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. В 29.03.2025 в 06:49, Meksy_Sergeevich сказал: спросите запись видерегистратора у Александра Мухина Это не так работает. Вы написали жалобу, и ВЫ должны доказать, что сотрудник не прав, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 03:09 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться