Abdullaev15055 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 01:39 1. Ваш никнейм: Abu_Kurah 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1b4cXxVVcWBcfztA1fMcL1lILudwUsLyL/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил меня по статье 18.2 коАП РП, где штраф предоставляется в размере 2000 РУБЛЕЙ, после начала собираться толпа, которые мешали нам т.е мне разговаривать с сотрудником ГИБДД, и я сказал отойдем, в случае чего на меня повезали в наручники, после того как повезали наручники сотрудник стал говорить о превышении скорости в 02:02 что требую доказательства, после, и выдал статью 18.5 превышение скорости 80+ лишение на 1 год,выписал штраф в размере 10000 РУБЛЕЙ, и Забрал ВУ (на год) в видео указано что ехал я со скоростью 70+- 75км/ч. Требую что бы сотрудника наказали и что бы я мог восстановить ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:10 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Ожидайте комментарий от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullaev15055 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:41 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:16 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullaev15055 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:48 Где? В 29.03.2025 в 16:16, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы. Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:10 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Тайм-коды не были предоставлены спустя сутки. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться