Benedetto_Zlatogorsky 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта -Имя Фамилия: Бенедетто Златогорский -Пол: Мужской -Национальность: Армянин -Возраст: 26 лет -Дата и место рождения: 12.01.1999, Республика Провинция, Приволжская Обл. , Г. Приволжск -Семейное положение: Женат, два ребенка -Место текущего проживания: Республика Провинция, Г. Мирный -Описание внешности: Черные волосы, рост 185 см, спортивное телосложение, кучерявые волосы. -Особенности характера: Спокойный, целеустремленный, решительный, способный, отзывчивый. Детство Я родился , в 1999 году 12 января, в Род. доме Г. Приволжск. Впервые в будущем я заявил о желании стать борцом в 3-м классе, о чем открыто написал в школьном сочинении. Мои упорства было не занимать — поставив перед собой цель, я не останавливался, пока действительно не стал олимпийским чемпионом. Я своим талантом и спортивными успехами прославил родной город - Приволжск. Я часто рассказывал в интервью, как в первый раз 6-летним мальчишкой вышел на ковер. Мне повезло, что тренеры сразу заметили перспективного меня . В моей семье было три брата и две сестры. В 13-летнем возрасте я потерял отца и всеми силами помогал матери в одиночку поднимать моих братьев и сестёр. Путь на вершину олимпа не был простым, но я поддерживал Армянский характер и необычайное трудолюбие. Уже в 14 лет я стал мастером спорта, а год спустя переехал в город Мирный, где учился несколько лет в спортивной школе-интернате. Почти сразу я умело одержал победу в первенстве РП среди юношей, которое стало заключительным в истории Республики Провинции. Завершив обучение, я не мог не выбрать спортивную карьеру. Старший брат, тоже спортсмен, посоветовал мне поступить в мирную школу вольной борьбы. Так началась моя высокая карьера по борьбе. Юность и взрослая жизнь Взрослая жизнь: В 20 лет я покорил чемпионат мира в Казахстане и повел свой отсчет блестящих побед. Затем я прилетел в Армению на сборы. В городе Эчмиадзин меня встретил тренер Гор. В Армении я тренировался в жару, с чемпионами мира по 3-4 часа. Каждый день просыпался в 06:00 и шел бегать 10 км. Через час были тренировка , после сон. час и вечерняя тренировка. В Армении я подтянул родной язык. Сборы длились 1 месяц, они сильно повлияли на мою борцовскую карьеру. Первая большая победа пришла в 2007 году — золото на юношеском первенстве РП. В 2011 году я впервые шагнул на олимпийский ковёр в Атланте и сразу взял золото в весе до 74 кг, одолев корейского чемпиона Барселоны со счётом 5:0. Когда я ездил на соревнования, в моей голове не было страха о поражение, тем самым, был рад своим спортом, что достиг такого результата в своей жизни, и продвижением своей карьеры все дальше, и дальше, а также отдельно от спорта, я любил путешествовать по странам, больше все я любил путешествовать в Кавказе по горам, любил экскурсии, и холодное мороженое. Настоящее время В настоящее время я как мастер спорта занимаюсь продвижением своей карьеры, по прежнему занимаюсь борьбой, а также, ещё у меня есть Жена и двое детей , Жена Татьяна Златогорская , домохозяйка, моя супруга , всегда ждет меня после соревнований, с моей победой. Я счастлив что у меня такая карьера, которая приносит мне не малый заработок, которым я обеспечиваю свою семью, и все прочее. Я буду продолжать свой нравственный, и великий дух, и победы в соревнованиях. Мои дети Михаил Златогорский и Георгий Златогорский, тоже занимаются борьбой, они уже освоили навыки борьбы, и идут по моим корням. У моего сына Михаила первый разряд по юношеском возрасту, а у Георгия третий разряд первенства по борьбе, мои сыновья как и я продвигаются к высокой карьере, чтобы заполучить Чемпиона Российской Федерации. И прославится на всю страну, своей фамилией и самыми собой. После турнира я приехал домой , в г. Мирный. Хобби Борьба, путешествия, сборка наборов Lego, бег, обслуживание авто и изучение иностранных языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться