Kiril_Hasanov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Kiril_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9EHsy34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 20 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Применил оружие так как была прямая угроза жизни (начали бить толпой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта прошу заметить, драку начали вы как раз таки первые так же я заметил пг, когда вы дрались против троих и еще 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 20 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Не имеет значения, рп причина для драки с одним из вас была - словесный конфликт, а то, что в драку вступили еще двое - прямая угроза моей жизни. За все что я нарушил - я понесу наказание. Однако мне жалко смотреть на то, как люди сначала кричат о том, что их фама сильная, а потом льют жб, когда получают по заслугам. Более общаться с вами не намерен, молча ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 72 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб - представлена неполная ситуация. Исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 20 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Я так понимаю от предоставления полных доказательств вы благополучно сливаетесь, так что подведу небольшой итог: 1. Как я уже говорил причиной начала драки стал словесный конфликт с одним из стада, когда вмешалась толпа, я благополучно убрал одного свидетеля, что бы их осталось трое, а именно оставшиеся 2 особи из стада, а так же невинный человек на чайзере, который стоял рядом, за которым, хочу подметить вы сразу после начала стрельбы побежали прятаться, прижав ушки, как напуганный щенок. Некрасиво с вашей стороны подставлять обычного гражданина. И так, причина для стрельбы была, стрельбу я начал ровно при трех свидетелях, а следовательно не нарушил пункт 4.1 РПГ 2. В 28.03.2025 в 01:23, Karen_Dubrovsky сказал: прошу заметить, драку начали вы как раз таки первые так же я заметил пг, когда вы дрались против троих и еще 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. Как вы вообще сюда попали? Попрошу выдать баллы за то, что человек сует свой нос в различные жалобы. Ну раз уж вы снаглели, я, так уж и быть, отвечу на ваш бред. В 28.03.2025 в 01:23, Karen_Dubrovsky сказал: так же я заметил пг, когда вы дрались против троих Драку я начал против одного, когда вмешался второй я продолжал драться, так как драка 1 в 2 не считается пг, ну а когда вступил третий, вторая особь из стада уже лежала в ногах и писала какое я "очко е*аное". Соответственно я продолжил вести драку 1 в 2, то есть в первой и третьей особью, что опять же за ПГ не считается). Да и потом у меня при себе было оружие, а значит драка 1 в 2 мне абсолютно не страшна. В 28.03.2025 в 01:23, Karen_Dubrovsky сказал: и еще 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. Два оскорбления подряд, из которых одно "борода" не считается чрезмерным употреблением, а следовательно не попадает под пункт 3.7. Вот собственно и весь мой вердикт по данному слёзоизвержению со стороны трех хасанаторов, если в чем то я допустил ошибку, меня поправит СЗФ, и я понесу свое заслуженное наказание, но по моему мнению я все ваши обвинения разложил по полочкам. Заранее скажу, не стоит завидовать моему умению грамотно и развернуто отвечать на жалобы, я понимаю, что для людей с фамилией "хасанов" это непокоримое искусство. Бывайте, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Hasanov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта https://imgur.com/a/OCP8n2d 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. И так, причина для стрельбы была, стрельбу я начал ровно при трех свидетелях, а следовательно не нарушил пункт 4.1 РПГ ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Добрый день! Не заметил нарушения пункта 4.1 РПГ. В случае игрока последовала угроза жизни, что дало ему полное право открыть огонь по Вам. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Hasanov 1 · ID: #9 Опубликовано 30 марта 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. С нашей стороны ни одного оскорбления не услышал.Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.Я считаю то что, главное СТО точно не является отдаленным районом. Сам создал себе угрозу начав драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Будет наказан согласно 4.1+3.7 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться