Перейти к содержанию
Marius_Nemetz

[ОПГ г. Невский] Andrei_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Marius_Nemetz

1. Ваш никнейм: Marius_Nemetz
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, была обычная РП ситуация, началась погоня, была начата погоня, в соответствии было дано первое предупреждение. После того, как предполагаемого автомобиль остановился, и почувствовав что сзади находятся вооруженные люди, была вызвана подмога, но не суть. Мне интересно, почему данное лицо, считающие себя богом, открыл огонь?

Andrei_Kaspiyskiy это вам

Начнём по порядку:

1. Andrei_Kaspiyskiy Мотоцикл стоял прямо, голова персонажа смотрела прямо, причина открытие огня не известна.

2. Почему коллективом ПГ был открыт огонь по сотрудникам МВД которые не вели огонь по автомобилю?

Rusllan_Balas, Tony_Ragers, Mikhail_Milano, Ashab_Kaspiyskiy, Alexey_Milano,Antonio_Liberty, Cody_Coversal

К изучению: 

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Предписание пункта:

Цитата
  1. Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня.

4. Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Навели на меня оружие, соответственно, причина для открытия огня была. Вопросы?

https://youtu.be/hrni0He_0-w

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Доказательства пожалуйста на на другой источник 

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Не, не хочу

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Лидер ОПГ, а уважение нету. Окей.

Мой фрапс от 27.03 - тык, наводки автомата нету. На вашем банальный рассинхрон, можно было додумать.

Приведите пункт что вы открыли огонь якобы что навёл на вас, вы были не один если разбирать ваш фрапс на мотоцикле.

Я подошёл к вам в лоб? Я навёл на вас ствол на протяжение 2-3 секунд ? Каким руководствовались пунктом для открытия огня?

Не считаете ли вы это НоНРП? если я на вас на целился по вашему фрапсу, по РП пока вы доставили пистолет одной рукой, при этом управляя мотоциклом одной рукой?

Начнём с того что это не реально, закинуть голову в зад, при движение на мотоцикле, и стрелять.

Ожидаю НПА по которому открыли огонь. 

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Нарушений нет, вам же советую изучить п. 4.1 РПГ. Ещё какие-то вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz
В 28.03.2025 в 00:49, Andrei_Kaspiyskiy сказал:

Не, не хочу

В этом случае, доказательства ваши принять не могу официально, т.к. при пересмотре не чего не понимаю, из-за ограничений), буду пользоваться пунктом об проверке жалоб.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Так-же почему лидер ОПГ позволяет себя так вести на форуме? прошу следящею администрацию обратить внимание на ответы лидера в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy
В 28.03.2025 в 00:58, Marius_Nemetz сказал:

В этом случае, доказательства ваши принять не могу официально

Увы, но это ваши проблемы. 

А вообще, предоставьте полные доказательства. Примерно с этого момента

P.S. А хотя нет, не предоставляйте. В рассмотрении жалобы отказано, т.к. она составлена не по форме - изучите список участников преступных группировок в специальном разделе  

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Сделаю одну претензию в одном сообщение. И попрошу администрация поменять тег данного томика с г.Невский на г.Мирный.

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Нелогичное и нереалистичное действия стрельба с мотоцикла находясь за рулем, и совершая маневренность, держась одной рукой.

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

На моём фрапсе наводки оружие не было, и навести автомат, это надо как минимум секунды 3-5. Не увидел у себя угрозу вашей жизни, тет самым открыли огонь без причины, и положили половину личного состава МВД.

Также прошу провести беседу с лидером, либо же принять меры, по монере разговора с лидером ОПГ на форуме, не качественные ответы и т.д.

И да ps)

Проблемы не мои а ваши.

ps: доказательства предоставлять не могу, есть претензии, пишите жалобу в нужный раздел, сейчас я написал жалобу на вас, и потребовал доказательства открытия огня, официально не могу просмотреть хорошо доказательства, ожидаем ответа следящих, ваш ответ меня не устроил

Поделиться сообщением

antonio071

Приветствую! 

В 28.03.2025 в 01:08, Marius_Nemetz сказал:

Также прошу провести беседу с лидером, либо же принять меры, по монере разговора с лидером ОПГ на форуме, не качественные ответы и т.д.

И да ps)

Беседу с лидером провели. От себя могу гарантировать, что манера речи лидера ПГ никак не изменится по отношению к вам, ибо слишком много чести!

Могу посоветовать включить сборник песен для грустного настроения и в одиночестве поплакать в углу!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz
В 28.03.2025 в 01:21, antonio071 сказал:

Приветствую! 

Беседу с лидером провели. От себя могу гарантировать, что манера речи лидера ПГ никак не изменится по отношению к вам, ибо слишком много чести!

Могу посоветовать включить сборник песен для грустного настроения и в одиночестве поплакать в углу!

Вопросы остались?

Прошу не выставлять свои личные моменты из жизни, на форуме).

Поделиться сообщением

antonio071
В 28.03.2025 в 08:29, Marius_Nemetz сказал:

Прошу не выставлять свои личные моменты из жизни, на форуме).

Я так стрелки переводил последний раз лет 5 назад, удивлен, что такие 47-хромосомные еще существуют!

Попрошу выдать баллы форума за то что он стрелки метает как баба.

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Придерживаюсь пред.ответа.

Прошу администрацию выдать форумные балы за влезание в топик не имея к нему отношения.

Поделиться сообщением

antonio071
В 28.03.2025 в 11:53, Marius_Nemetz сказал:

не имея к нему отношения.

Да как это не имея, я ж сидел в Х5 прямо перед вами)

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz
В 28.03.2025 в 12:47, antonio071 сказал:

Да как это не имея, я ж сидел в Х5 прямо перед вами)

Вы в жалобе написаны как ник нарушителя ?

Поделиться сообщением

antonio071
В 28.03.2025 в 13:05, Marius_Nemetz сказал:

Вы в жалобе написаны как ник нарушителя ?

Какая вам разница? Я ж сказал вам как побороть свою депрессию.

В 28.03.2025 в 00:27, Marius_Nemetz сказал:

2. Почему коллективом ПГ был открыт огонь по сотрудникам МВД которые не вели огонь по автомобилю?

Rusllan_Balas, Tony_Ragers, Mikhail_Milano, Ashab_Kaspiyskiy, Alexey_Milano,Antonio_Liberty, Cody_Coversal

Цитирую вашу же жалобу, мой ник второй с конца, так что сами свою жалобу перечитайте, а потом плачьте администрации про форумные баллы.

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Вписаны вы как не нарушители, а чтоб объяснили, про депрессию не говорите, я вам говорил, свои личные проблемы не выставляйте на форум, ваше высказывание в жалобе мне не интересны. 

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, не понял на кого вы пишите жалобу, составьте жалобу, пожалуйста, по форме, укажите никнеймы игроков на которых вы пишите жалобу и так далее, советую ознакомиться с списком участников и правилами подачи жалоб на ОПГ.

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz
Цитата

2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kaspiyskiy

Вот.

Город группировки я просил изменить, с Невского на Мирный.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Прошу прощения за задержку ответа, так и не увидел реакции на написание жалоб на игроков указанных вами в 3 пункте жалобы. Жалоба пишется на несколько игроков либо на одного, изучите правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...