Перейти к содержанию
bez_nomerovv

Жалоба на Kamil_Akperov

Рекомендуемые сообщения

bez_nomerovv

1. Madison_Bayer

2. Kamil_Akperov

3. 6.5 + 6.18 ВПС

4. *click*

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png
Перейдём к разбору Вашей жалобы.

RHJDKA3.gif

Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС и 6.18 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС.

Спойлер

6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Спойлер

6.18 ВПС — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Спойлер

4.1 ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Вы же будете наказаны согласно 6.6 ВПС

Спойлер

6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Всего доброго.
RHJDKA3.gif
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

На счет 6.6 ВПС - в полосе сотрудников стояло 3 авто неподвижно, в том числе и сами сотрудники, по этому я решил перебежать дорогу.

К тому же на дороге было много людей, что мне было бояться? Сам сотрудник бегал по дороге и в моменте вообще встал спиной от движения авто в полосе, как он может спокойно стоять и не боятся что его могут сбить? - Тык

Если я буду наказан за 6.6 ВПС, то и сотрудника наказывайте тоже по данному пункту.

Поделиться сообщением

Kamil McCarthy

Доброго времени суток!

Посмотрел вашу жалобу. Что хочу сказать по ней.

Так сказать, моё ДБ было не намеренное, так как вы сами решили выбежать на проезжую часть, а тем более под колёса служебного авто с включёнными маячками. Так же с СГУ.

А про уход от РП даже речи идти не может. Где на видеофиксации уход от РП? Честно сказать не вижу.

За собой нарушений не наблюдаю.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Вы скрылись с места ДТП, следовательно ушли от отыгровки RP-ситуации, в которой требовалось ваше участие.

Так же СГУ вы включили уже после того как сбили меня, кого вы пытаетесь обмануть? Требую обратить следящую администрацию на пункт 10.2 ВПС со стороны сотрудника.

Выше объяснил почему не согласен по пункту 6.6 ВПС с моей стороны, если буду наказан за 6.6 ВПС, то и сотрудник должен быть наказан по данному пункту.

Более ваш ответ меня не интересует.

Ожидаю ответ от следящей администрации.

Спасибо. 🙃

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Отзываю жалобу.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png
Перейдём к разбору Вашей жалобы.

RHJDKA3.gif

Решено.
Всего 
доброго.

RHJDKA3.gif
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

SrAefek.png

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...