Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Giuseppe_Gazdeliani
4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать за что был выдан розыск, за какие конкретные действия и ознакомиться с док-вами своего нарушения, поскольку я считаю, что вины моей нет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OQRnois

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Я Джузеппе

Док-ва нарушения - лапай

Поделиться сообщением

lob zakatan

Видим по предоставленному видео отрезку от игрока, что он выдвинул требование, не представившись, что является нарушением. + персонаж был в маске и сотрудник никак не мог опознать мою личность после всего этого.

В 28.03.2025 в 02:23, Giuseppe GG сказал:

лапай

+ общение на "ты" на форуме наблюдаем, что запрещено 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
В 27.03.2025 в 23:33, lob zakatan сказал:

Видим по предоставленному видео отрезку от игрока, что он выдвинул требование, не представившись

Когда именно я должен был представиться? Бегая за вами и крича вслед мое ФИО и звание?

персонаж был в маске и сотрудник никак не мог опознать мою личность после всего этого.

После чего именно "всего этого"? Головной убор был снят перед опознаванием личности

+ общение на "ты" на форуме наблюдаем, что запрещено 

Я не обращался к вам на ты используя слово "лапай" - это замена словам "жмяк", "клац", "клацай" и т.п

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В какой момент сотруднику нужно было представляться, если он бежал за вами?
Не поняла момента про маску, на док-вах сотрудника ее не видно, как и в целом этого вашего "после всего этого", предоставьте больше док-в.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 28.03.2025 в 17:35, Alisa_Desize сказал:

В какой момент сотруднику нужно было представляться, если он бежал за вами?

Надо было представиться при обращение к гражданскому лицу. По итогу этих док-ов я ушёл, он требование выдвинул остановится кому? 

В 28.03.2025 в 17:35, Alisa_Desize сказал:

Не поняла момента про маску, на док-вах сотрудника ее не видно

https://imgur.com/a/46yxGbF а вы когда док-ва смотрите, вы первые три секунды видео смотрите или как? Он выдвинул требование персонажу в маске и белой шапке, а задержан был в черной шапке и без маски

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 28.03.2025 в 18:54, lob zakatan сказал:

Он выдвинул требование персонажу в маске и белой шапке, а задержан был в черной шапке и без маски

Даже если бы вы сменили скин, это не изменило бы вашей личности. Лицо остается тем же.
Док-ва сотрудника начинаются с момента начала пешей погони, когда он по вашему должен был успеть представиться?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 29.03.2025 в 01:25, Alisa_Desize сказал:

Даже если бы вы сменили скин, это не изменило бы вашей личности. Лицо остается тем же.

Я в маске был, после её снял, как он опознал, что это я?

В 29.03.2025 в 01:25, Alisa_Desize сказал:

Док-ва сотрудника начинаются с момента начала пешей погони, когда он по вашему должен был успеть представиться?

Всмысле с пешей погони? Пускай он показывает полноценные, а не обрубки, где начало взаимодействия происходит. Он мне не представился - нарушение

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Вы попросили док-ва нарушения вашего, я предоставил.

Дальше уже ваша задача основываясь на личных видео показать мои нарушения

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Предоставьте конкретные док-ва, которые смогут аргументировать ваши претензии, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, как и поступил запрос в сути жалобы.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 29.03.2025 в 22:22, Alisa_Desize сказал:

Предоставьте конкретные док-ва, которые смогут аргументировать ваши претензии, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, как и поступил запрос в сути жалобы.

И че теперь, если есть претензии новую жалобу писать? Я вам еще раз говорю. Мой персонаж был переодет, каким образом сотрудник опознал мою личность. Хочу увидеть док-ва, то что не представился, комментарии еще будут в попытках выгородить?

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
В 29.03.2025 в 19:37, lob zakatan сказал:

Хочу увидеть док-ва, то что не представился

Вы не предоставили факт, как вы говорите, моего нарушения, для того чтобы я предоставлял свои отвергая это. Ваша задача использовать свои материалы для моего обвинения, моя - опровергнуть, используя свои

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 29.03.2025 в 20:37, lob zakatan сказал:

. Мой персонаж был переодет, каким образом сотрудник опознал мою личность.

Мой ответ на этот вопрос уже был предоставлен ранее. В рамках RP ваша личность и, соответственно, представляемый вами персонаж остаются неизменными. Независимо от развития событий или поступающей информации.

В 29.03.2025 в 20:37, lob zakatan сказал:

Хочу увидеть док-ва, то что не представился,

Согласно пункту 5.22 Трудового кодекса Республики Провинция, сотрудник обладает неотъемлемым правом не свидетельствовать против себя. Любые попытки принудить сотрудника к даче показаний, которые могут быть использованы против него, являются прямым нарушением данного пункта Трудового кодекса.

Поэтому, прежде чем выдвигать обвинения, необходимо предоставить весомые и неопровержимые доказательства, подтверждающие факт нарушения. Голословные утверждения без подкрепляющих их доказательств не могут служить основанием для каких-либо выводов или применения мер воздействия. Если вы считаете, что имело место нарушение, просим предоставить соответствующие доказательства, которые будут внимательно изучены и проанализированы в рамках действующего законодательства. В отсутствие таких доказательств обвинения считаются необоснованными и не могут быть приняты во внимание.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 30.03.2025 в 00:08, Alisa_Desize сказал:

В рамках RP ваша личность и, соответственно, представляемый вами персонаж остаются неизменными. Независимо от развития событий или поступающей информации.

Всё понял, зачем спорить, можно же на ваше имя составить жалобу, коль вы не видите то, что он ведет погоню за человеком в маске и белой шапке, а задержан уже человек без маски и в чёрной шапке

Сейчас комментарии касательно не представился будут?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой окончательный ответ по данному вопросу был предоставлен ранее. Дальнейшее обсуждение в этом формате считаю нецелесообразным, так как повторное изложение аргументов не приведет к изменению моей позиции. Если вы не согласны с моим решением, рекомендую оформить жалобу на мое имя, где вы сможете детально изложить свои претензии и предоставить все необходимые доказательства.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...