Violetta_Martines 7 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Violetta_Efimova 2. Никнейм нарушителя: Gotti_Moretti 3. Суть жалобы: Три ответа подряд, в разделе "Заявление на исключение", а именно в постах: #61, 64, 67, нет точки в конце предложения. Цитата 6.6 - В ответе лидера/заместителя должно быть минимальное количество грамматических и пунктуационных ошибок. [Предупреждение] Примечание: Незначительные грамматические ошибки. Т.к. посты написаны подряд и в разные дни, то не считаю это незначительными грамматическими ошибками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #61 #64 #67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 150 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Боец получит предупреждение согласно пункту 5.8 УЛПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Заместитель получит предупреждение за нарушение 5.8 УЛПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться