Tommy_Hoshino 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:41 1. Ваш никнейм: Tommy_Hoshino 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mTqNi1S 4. Суть жалобы: Приветствую! Получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.3 КГС (поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей) по жалобе. С нарушением я согласен, но считаю что мера дисциплинарного взыскания выдана несоразмерно. Хотелось бы, снизить меру ответственности до замечания. Прикрепляю ссылку на жалобу, по которой был выдан взыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 66 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:50 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Почему Вы считаете, что взыскание выдано не соразмерно Вашему деянию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:36 Еще раз приветствую! Считаю, что наказание в виде выговора за неправомерный штраф за 11.1 КоАП всё же несоразмерно. Прекрасно понимаю, что Вы вправе самостоятельно выбирать меру наказания, но всё же, считаю что мои действия не настоль критичны, дабы выдавать такую меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 66 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:55 Считаю, что мера наказания выдана соразмерно, так как Вы "с пеной у рта" доказывали, что штраф правомерен. Это для Вас будет уроком, что нормативно-правовые акты выше Вашего собственного мнения. Ожидайте ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:09 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУОБДД. Считаю меру взыскания выданной Вам по жалобе Начальником ГИБДД-М вполне соразмерной. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:01 Здравствуйте. Несмотря на признание вами нарушения, смягчение меры наказания не представляется возможным. Причина в том, что вы не просто допустили ошибку, а уверенно отстаивали её правомерность, что свидетельствует о недостаточном уровне знаний нормативно-правовых актов. Именно это и является основанием для вынесения выговора по пункту 4.3 КГС. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 10:27 Хорошо. Вопросов более не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:23 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться