Adler_Vilson 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:18 1. Ваш никнейм: Adler_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9e6tUb1 4. Суть жалобы: Сотрудник не видя моего лица, каким-то волшебным образом выдал мне розыск за 6.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 32 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:04 Доброго времени суток. Розыск был выдан по ГРЗ вашего ТС, которые прекрасно видны на нём. *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:07 В 27.03.2025 в 23:04, Nikita_Kalashnik сказал: Доброго времени суток. Розыск был выдан по ГРЗ вашего ТС, которые прекрасно видны на нём. *Док-ва* Не вижу на данном доказательстве своего номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 32 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:10 В 27.03.2025 в 23:07, Adler_Vilson сказал: Не вижу на данном доказательстве своего номера На данном док-ве, я предоставил взаимодействие с сотрудником, так как суть жалобы была в том как был выдан розыск, а не в том было ли видно ГРЗ. А если вам нужны док-ва где видно ваше ГРЗ то вот можете ознакомиться: *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:36 В 27.03.2025 в 23:10, Nikita_Kalashnik сказал: На данном док-ве, я предоставил взаимодействие с сотрудником, так как суть жалобы была в том как был выдан розыск, а не в том было ли видно ГРЗ. А если вам нужны док-ва где видно ваше ГРЗ то вот можете ознакомиться: *Док-ва* Вдруг я это авто угнал, не думаю что бандиты будут ездить на своем авто на такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 32 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:39 В 27.03.2025 в 23:36, Adler_Vilson сказал: не думаю что бандиты будут ездить на своем авто А зачем тогда ездите на своем авто на такие дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 25 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:15 Здравствуйте! На связи ВрИО начальник УВД по г.Невский Михаил Микадо. На фиксации сотрудника отчётливо видны НЗ авто, на котором передвигались преступники. В соответствии с этим, даже если авто не принадлежало Вам, уже является предметом соучастия в совершении преступного деяния, предусмотренного статьёй 6.9 УК РП. Руководствуясь этим фактом, сотрудник имел полное право подать авто в розыск в соответствии со статьёй 2.3 УК РП. Также не стоит забывать, что у каждого отдела полиции находятся камеры видеонаблюдения. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. *Карта камер. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:46 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:20 Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться