Adler_Vilson 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:10 1. Ваш никнейм: Adler_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik Jacob_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e5a154755c684eb20a40e4 4. Суть жалобы: Сотрудники открыли огонь через миллисекунду после предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 20 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:20 Здравствуйте! Открыли огонь в связи с тем, что вы были вооружены и представляли для нас угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:24 В 27.03.2025 в 22:20, Jacob_Sanches сказал: Здравствуйте! Открыли огонь в связи с тем, что вы были вооружены и представляли для нас угрозу Как вы увидели что я был вооружен, если я находился в полностью затонированной машине? Так же РП процесс был прекращен, в связи с тем что прошло более 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 32 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:25 Добрый вечер. Огонь был открыт на основании 6.8 ЗоП. Нужное выделил красным. Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:47 В 27.03.2025 в 22:25, Nikita_Kalashnik сказал: Добрый вечер. Огонь был открыт на основании 6.8 ЗоП. Нужное выделил красным. Так где я применил оружие, если тот РП процесс был завершен, а в новом я не применял его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 32 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:59 В 27.03.2025 в 22:47, Adler_Vilson сказал: где я применил оружие https://drive.google.com/file/d/1DbRz2KOFzcLqeaEGjZm2j3qNzTsPEkWD/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:10 В 27.03.2025 в 22:59, Nikita_Kalashnik сказал: https://drive.google.com/file/d/1DbRz2KOFzcLqeaEGjZm2j3qNzTsPEkWD/view 1. Это РП ситуация прошла, жалоба подана на совсем другую РП ситуацию. 2. Не видно как я сажусь в авто, так как когда вы вышли я уже сидел в нем, а авто полностью затонировано, следовательно там мог сидеть любой другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 25 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 00:02 Здравствуйте! На связи ВрИО начальник УВД по городу Невский и области. Принимая во внимание прошлую ситуацию , я могу судить о том, что действия сотрудника в данном случае были правомерны. Сотрудник руководствовался пунктом 6.8 ЗоП. Спойлер Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Нужное выделено красным цветом. Также, в соответствии с УК РП, срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 суток. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросы имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:19 Здравствуйте. Ответ лидера носит исчерпывающий характер. 3 минуты - конец погони, но ваши деяния ранее никто не отменял. Ваше поведение в отделе полиции обсужу с руководителем. Вы, видимо, вообще границ не видите. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:23 Члены преступной группировки понесут ответственность внутри своей организации. Вопросов так и не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться