Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Amirka_Angello

1. Ваш никнейм: Amir_Angello
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Werner_Milano
4. Суть жалобы: Здравия желаю. Являюсь Командиром специализированной роты, Подполковник УГИБДД по городу Приволжск Анжелло Амир Иванович.
Сотрудник сказал мне, что я не его начальство, и он меня не обязан слушать. Да, я не его начальство, но опыта у меня будет побольше, и я бы, на месте сотрудника, прислушался.
1) Сотрудник пытался разжечь со мной конфликт. После слов: "А вы кто такой? Вы не моё прямое начальство" стал сомневаться насчет взаимоуважения сотрудника. Я думал все служащие обязаны общаться уважительно, что с коллегами, что с гражданскими. Док-ва(https://imgur.com/a/W7a4PF4) (6.3 ТК РП).
2) У нас было ДТП, мы ехали на СТО, чтобы узнать цену для выплаты компенсации, на записи видно, что сотрудник ехал без СГУ и нарушил статью 17.2 (резко заехал в поворот) (5.1 ТК РП).
3) Далее сотрудник вмешался в РП процесс, начал останавливать Axmed_Quincy. Как выразился сотрудник позднее, для замера тонировки. (6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]).
4) Когда сотрудник начал кидать предупреждения, он сразу же приступил к выполнению "Слэм-манёвр" и реализовал его не верно, гражданский врезался в столб, тем самым испортил себе автомобиль, и у нас произошла путаница, мы не знали точную сумму ремонта гражданского автомобиля, считаю это за нарушение 5.1 ТК РП.
Хочу чтобы вы поговорили с сотрудником, не выдавали ему наказания и научили его иногда прислушиваться к старшим по званию, дайте мне ответ насчёт выше сказанного, возможно я не верно рассуждаю. Если бы сотрудник не начал конфликт, жалобу не пришлось бы писать, сказал бы "Хорошо я понял" без этих "А вы кто такой?" и т.д
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/W7a4PF4 . https://rutube.ru/video/e7d286e1e655e5e56257644ddcc3baca/

Поделиться сообщением

Werner Milano

здравствуйте, я - вернер милано.

В 27.03.2025 в 23:42, Amirka_Angello сказал:

Сотрудник сказал мне, что я не его начальство, и он меня не обязан слушать. Да, я не его начальство, но опыта у меня будет побольше, и я бы, на месте сотрудника, прислушался.

Рад за вас, знаний в сфере МВД у меня не меньше, чем у Вас, вообще не понимаю к чему было сказано. 

1) Сотрудник пытался разжечь со мной конфликт. После слов: "А вы кто такой? Вы не моё прямое начальство" стал сомневаться насчет взаимоуважения сотрудника. Я думал все служащие обязаны общаться уважительно, что с коллегами, что с гражданскими. Док-ва(https://imgur.com/a/W7a4PF4) (6.3 ТК РП

Ничего меня не обязывает уважать вас, меня обязывают уважительно общаться - это разные вещи, не путайте 

2) У нас было ДТП, мы ехали на СТО, чтобы узнать цену для выплаты компенсации, на записи видно, что сотрудник ехал без СГУ и нарушил статью 17.2 (резко заехал в поворот) (5.1 ТК РП)

Если у вас много опыта и вы стоите на должности подполковника, почему же вы не в курсе, что в игре в данный момент проблемы с СГУ? Его практически не слышно

3) Далее сотрудник вмешался в РП процесс, начал останавливать Axmed_Quincy. Как выразился сотрудник позднее, для замера тонировки.

Не отрекаюсь от слов своих, я вас не слышал, как только мне было донесено что у вас ДТП - я спокойно поехал за вами и не мешал разбору

4) Когда сотрудник начал кидать предупреждения, он сразу же приступил к выполнению "Слэм-манёвр" и реализовал его не верно, гражданский врезался в столб, тем самым испортил себе автомобиль, и у нас произошла путаница, мы не знали точную сумму ремонта гражданского автомобиля, считаю это за нарушение 5.1 ТК РП.

Спец-маневры на это и рассчитаны, если что, чтоб гражданский замедлился с помощью объектов

Поделиться сообщением

Amirka_Angello

Ожидаем ответа лидера,  вы не компентентны, доказательство того, что вы любите разжигать конфликты.

Поделиться сообщением

Werner Milano

если вы пишите жалобу для того чтобы услышать лидера не принимая в счет слова сотрудника - то вряд ли вас можно назвать компетентным, более отвечать не намерен. доква запросят - скину 

всего доброго 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Здравствуйте.

Я внимательно изучила жалобу и ответ сотрудника. В данном случае я не вижу явного нарушения субординации, однако подобные формулировки могут быть восприняты как провокационные и создавать ненужные конфликтные ситуации. Напоминаю, что все сотрудники обязаны соблюдать деловой стиль общения и придерживаться принципа взаимного уважения. Побеседую с сотрудником на данную тему.

Что касается остальных моментов:
1. Нарушение правил дорожного движения — после рассмотрения ситуации будет вынесено наказание по 5.1 ТК РП, так как нарушение правил дорожного движения имеет место.
2. Касаемо вмешательства в РП, приглашу следящую администрацию для разбора, т.к. это нарушение Внутренних Правил Сервера.
3. Применение спецманевра было выполнено с нарушениями, в связи с чем сотрудник также понесет наказание по 5.1 ТК РП за неверно выполненный маневр, который привел к повреждению автомобиля гражданского лица.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Amirka_Angello
В 28.03.2025 в 12:48, Diana_Creighton сказал:

Здравствуйте.

Я внимательно изучила жалобу и ответ сотрудника. В данном случае я не вижу явного нарушения субординации, однако подобные формулировки могут быть восприняты как провокационные и создавать ненужные конфликтные ситуации. Напоминаю, что все сотрудники обязаны соблюдать деловой стиль общения и придерживаться принципа взаимного уважения. Побеседую с сотрудником на данную тему.

Что касается остальных моментов:
1. Нарушение правил дорожного движения — после рассмотрения ситуации будет вынесено наказание по 5.1 ТК РП, так как нарушение правил дорожного движения имеет место.
2. Касаемо вмешательства в РП, приглашу следящую администрацию для разбора, т.к. это нарушение Внутренних Правил Сервера.
3. Применение спецманевра было выполнено с нарушениями, в связи с чем сотрудник также понесет наказание по 5.1 ТК РП за неверно выполненный маневр, который привел к повреждению автомобиля гражданского лица.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Если честно, я хотел, чтобы с сотрудником просто провели беседу, но у него слишком длинный язык. Уважаемый Werner_Milano очень конфликтный, поэтому я бы хотел, чтобы сотрудник получил наказание. Также я не увидел ответа насчёт СГУ, на моей записи было видно, что после того как сотрудник, Santiago_Sherman, сказал "Сотрудник куда вы по встречке едете" сразу включилось СГУ.

Поделиться сообщением

Werner Milano

ответку ждите 

Поделиться сообщением

Amirka_Angello

Так же прошу ознакомиться с этой жалобой и наказать сотрудника за 5.3 ТК РП

В 28.03.2025 в 17:15, Werner Milano сказал:

ответку ждите 

Сотрудник сам меня сейчас провоцирует на конфликт, я ко всем отношусь по доброму, но сотрудник такое чувство невменяем, я бы хотел, чтобы лидер пересмотрел своё решение на счёт 6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Поделиться сообщением

Werner Milano
В 28.03.2025 в 21:51, Amirka_Angello сказал:

Сотрудник сам меня сейчас провоцирует на конфликт, я ко всем отношусь по доброму,

Ответку ждите = провокация на конфликт? Интересно 

Поделиться сообщением

Amirka_Angello
В 28.03.2025 в 20:10, Werner Milano сказал:

Ответку ждите = провокация на конфликт? Интересно 

Я думаю лидер во всём разберётся, а следящая администрация разберётся с вашим вмешательством в РП.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Как такового, вмешательства в RP я тут не наблюдаю. Сотрудник, по-видимому, решил остановить человека по подозрению в нарушении КоАП, и не сразу понял, что вы его сопровождаете. Не есть хорошо, что со старшим по званию сотрудник позволяет себе общаться в таком тоне. По этому поводу доведу до лидеров о необходимости провести разъяснительную работу во фракциях. По остальным вопросам ожидайте вердикт лидера. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Фраза «ответку ждите» воспринимается как провокация и может способствовать дальнейшей эскалации конфликта. Несмотря на то, что иногда трудно выделить одну реплику как вызов, в совокупности с уже имеющимся напряжением она нарушает нормы делового общения и субординации. Сотрудник получит устное предупреждение за данное нарушение по пункту 5.23 ТК РП.
По представленным записям видно, что СГУ был включён сразу после замечания сотрудника, а не до этого. Такой порядок действий вызывает вопросы по своевременности использования технических средств, необходимых для корректного проведения инцидента. Сотрудник получит по предупреждение 5.1 ТК РП.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Amirka_Angello

Получается я правильно понимаю, что сотрудник получит наказание:
1) Нарушение правил дорожного движения — после рассмотрения ситуации будет вынесено наказание по 5.1 ТК РП, так как нарушение правил дорожного движения имеет место.
2)  Применение спецманевра было выполнено с нарушениями, в связи с чем сотрудник также понесет наказание по 5.1 ТК РП за неверно выполненный маневр, который привел к повреждению автомобиля гражданского лица.
3) Несмотря на то, что иногда трудно выделить одну реплику как вызов, в совокупности с уже имеющимся напряжением она нарушает нормы делового общения и субординации. Сотрудник получит 
устное предупреждение за данное нарушение по пункту 5.23 ТК РП.
4) Такой порядок действий вызывает вопросы по своевременности использования технических средств, необходимых для корректного проведения инцидента. Сотрудник получит по 
предупреждение 5.1 ТК РП.
И того 3 предупреждения и 1 устное предупреждение?

Так же на счёт ответа администрации по поводу вмешательство в РП прошу пересмотреть свой ответ и наказать сотрудника, т.к сотрудник
 прекрасно видел эту колонну из ф90, Зила и нашей патрульной машины, но при это вы даже не спросил: "Что здесь происходит?" и начали вмешиваться в рп процесс.

Ещё забыл добавить 5.3 ТК РП, хотел бы, чтобы вы ознакомились с данной жалобой
https://forum.gtaprovince.ru/topic/930082-gibdd-p-–-amir_angello-santiago_sherman/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
В отношении наказаний — вы правы.
Что касается вмешательства в РП, пожалуйста, ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Относительно другой жалобы, она не связана с этой, поэтому для ее рассмотрения необходимо подать отдельное обращение на сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Как я уже и сказал, вмешательства в RP здесь нет. Сотрудник не мог знать, что у вас там происходит. По остальным вопросам вердикт лидером дан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...