ssssss44444 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:42 1. Ваш никнейм: Sergey_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Pashanim_Mallord Daniel_Livingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e10a0da12f3518b41cbf2f 4. Суть жалобы: PG у обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:06 Доброй ночи. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ответ по поводу PG дал в данной жалобе еще давно - Мнение свое не меняю, перестрелка у меня начала 1x1 , после уже присоединились другие Участники ПГ. До начала перестрелки оружие в руках у Ваших коллег не было, так же и не было информации что это Участники ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:38 Доброй ночи. В 28.03.2025 в 02:06, Pashanim_Mallord сказал: До начала перестрелки оружие в руках у Ваших коллег не было, так же и не было информации что это Участники ПГ. Сотрудник вводит в заблуждение, оружие было не у меня, а наоборот у моего коллеги. Это лишь оправдание, жду СА насчет такого произведения. Сладких снов! Я имею ввиду что оружие достал не я первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 6 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:45 Вы поняли что Сами сказали Игрок? Внимательнее мой ответ перечитайте, где я вводил в заблуждение? Изначально перестрелка была 1х1 еще раз Вам повторяю, только после начала уже присоединились другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:57 Вы сказали что оружие в руках у моих коллег не было, значит оно было у меня, вы утверждали что я якобы первый начал с вами 1 на 1 стреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 6 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:05 В 27.03.2025 в 22:57, ssssss44444 сказал: Вы сказали что оружие в руках у моих коллег не было, значит оно было у меня, вы утверждали что я якобы первый начал с вами 1 на 1 стреляться Просьба не вводить в заблуждение СА . Я такое не писал . Я четко написал : "До начала перестрелки оружие в руках у Ваших коллег не было, так же и не было информации что это Участники ПГ" Это видно у Вас прекрасно на видеофиксации, что Вы и Ваши коллеги достали оружие только после начала перестрелки. Я не писал что : якобы первый начал с вами 1 на 1 стреляться Перестрелка началась не с Вами и это отчетливо видно на Вашей видеофиксации опять же. Просьбе СА рассмотреть в данном моменте 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 278 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:56 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Жалобу взял на рассмотрение, в течении дня вынесу вердикт по факту рассмотра самой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 05:46 В 28.03.2025 в 03:05, Pashanim_Mallord сказал: Просьба не вводить в заблуждение СА . Я такое не писал . Я четко написал : "До начала перестрелки оружие в руках у Ваших коллег не было, так же и не было информации что это Участники ПГ" Это видно у Вас прекрасно на видеофиксации, что Вы и Ваши коллеги достали оружие только после начала перестрелки. Я не писал что : якобы первый начал с вами 1 на 1 стреляться Перестрелка началась не с Вами и это отчетливо видно на Вашей видеофиксации опять же. Просьбе СА рассмотреть в данном моменте 10.2 ВПС. Так вы формулируйте правильно оправдание, а то ничего не понятно с ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 278 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:38 Здравствуйте, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. От вас же вижу нарушение 3.2+3.4 СРПГ. Также, возможное нарушение 2.3, 3.1 СРПГ. Ожидайте ответ от СА, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:52 В 28.03.2025 в 16:38, Artem_Kazakow сказал: Здравствуйте, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. От вас же вижу нарушение 3.2+3.4 СРПГ. Также, возможное нарушение 2.3, 3.1 СРПГ. Ожидайте ответ от СА, всего доброго. Разбираем нарушение от вашего сотрудника а не от меня, в жалобе на меня который ваш сотрудник составил, нарушения не были выявлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 278 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:31 Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 17:58 Ожидаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 278 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 23:25 Здравствуйте. Ответ СА задерживается по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 00:36 Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #15 Опубликовано вчера в 10:26 Здравствуйте, по поводу Вашего нарушения СРПГ я уточнил у главного следящего за ПГ. Вопрос с PG все еще в рассмотрении. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #16 Опубликовано вчера в 15:17 Так вы бы рассматривали нарушения сотрудника, а не меня. Так долго рассматривать очевидное нарушение очень долго, эту же запись я предоставил в жалобе которая была составлена на меня, и СА ничего не сказала по поводу нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #17 Опубликовано 7 часов назад Что ж, спустя долгое время я пришел к выводу с помощью руководства, что нарушений тут от сотрудников отсутствует, так как PG считается, если 1 против 3, 2 против 4, 3 против 5 и т. д. Тут же получается 2 против 3, что не является нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #18 Опубликовано 7 часов назад Когда мы убили малорда, то даниэль остался 1 в 3, что считается ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться