Egor12 6 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Gubin 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал на мне штраф за 9.5 КоАП (Езда по обочине или тротуару) с чем я не согласен. На моей записи хорошо видно, как я только один раз выехал на встречку, прошу компенсацию. Плюсом на всему его даже рядом не наблюдалось, что я считаю NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4ece46080aaa135def123dfbcfeb8dba/?p=C2ZbEX61sByZfGFtjDfn9wN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю! Являюсь Старшиной полиции ОБ ДПС ГИБДД по г. Невский, Маттео МакКаллистер. Штраф я выписал Вам верно, ибо вы действительно ехали по тротуару. Также хочу отметить, что ссылка мне не доступна к просмотру, но для вашего убеждения я прикрепляю свои док-ва о вашем нарушении: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 6 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, к Вам вопросы больше не имею, я подумал, что я ехал по тротуару по время погони. Ещё раз повторюсь к Вам вопросов не имею. Можете закрывать, если у Вас ко мне не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Прикрепите рабочие доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться